荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joanna_xiaojing  高级海盗  2011-3-18 22:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拉条子啊~我想吃过油肉拌面了

乌鲁木齐的妞子吃时不切条,拉成条后盘起来上油,醒一会后再拉细下锅,不断地哦~一吸那叫个爽

这个也很诱人啦,楼主xinjiang娃么

已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 很详细~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celiasky  海贼王  2011-3-18 22:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的mm详解,我不是xinjiang的哈。。。
celiasky  海贼王  2011-4-5 21:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱吃豆腐~~~

现在差不多是蛋素食的状态,偶尔破个例,由于我非常非常非常不爱吃豆类,一下子菜式就变得很简单
显然是没Kanker吃得那么有营养哈。。。

吃素的第一餐,土豆,胡萝卜豆芽和红烧老豆腐

因为中国超市相对远,一般的超市不一定有豆腐卖
推荐AH的这个豆腐哈

口味稍微有点重,我用这个炒任意蔬菜除了锅底一小点油就什么都不放了

已有2人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 10
chinese tea + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

celiasky  海贼王  2011-4-5 21:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛋素食中式早餐

我还是属于不爱啃面包的类型。。。现在不吃cheese不吃salami,ham和黄油就更不愿碰了。。。偶尔夹点榨菜,酸黄瓜或者橄榄

最近比较闲,除了依然喜欢的谷物餐外,也开始做点热餐吃,准备时间不超过10分钟~~

葱油鸡蛋饼+豆浆

童童妈的技术比我好,所以我就买她家的葱油饼了,早上拿两个出来直接进锅或者进烤箱就行了

有时候加鸡蛋,有时候不加,不加的话会放pickle~

两个饼加一杯豆浆还是很惬意的。。。豆浆就是alpro的那个bio和不加糖的

还有常吃的就是酒酿圆子啦~~偶尔也加鸡蛋

酒酿的做法可以去参考LZMM的强帖,原料是糯米和上海酒饼,在中国超市都能买到

圆子我一般现做,搞一点糯米粉和水揉一下就行,然后慢慢放到水里煮到半透明浮起来就行

加入红枣,枸杞,酒酿,桂花,(鸡蛋),香甜的早餐就完成啦

lynn1122 + 10 口水啊~~
chinese tea + 1 太馋人了。。。

celiasky  海贼王  2011-4-5 21:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅

去中国超市,突然就决定吃火锅。。。跟BF回来就两个人坐在炉子前面边涮边吃。。。算是破戒了,羊肉汤+丸子。。。

lynn1122 + 10 火锅~~火锅~~
chinese tea + 1 不错,有点意思

miffy  海贼王  2011-4-6 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后那个面真有难度。
chinese tea  海贼王  2011-4-6 12:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的生活也太幸福了吧?!
celiasky  海贼王  2011-4-6 19:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你搬来,我跟你一起幸福,哈哈
晕晕  海贼王  2011-4-6 19:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这火锅。。。看的我口水直流啊! 我也要吃!~~

另外,酒酿什么地方找到饿啊?

celiasky  海贼王  2011-4-6 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来吃吧。。。就是我家没电磁炉,我们只能蹲点吃。。。
酒酿是自己做的,根据LZMM的指导帖,材料在朝阳都有