荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:54: 寒假想去埃及。有没有人去过,了解签证和机票事宜阿?能不能帮忙介绍一下?多谢多谢!

精彩评论9

我吃萝卜你操心  中级海盗  2004-11-26 22:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】想去埃及

签证好签,基本上都能签过.机票最好趁现在去订,再完就贵了.

提个建议---自己多带点吃的东西;带一些治疗拉肚子的药;那里的卫生实在不敢恭维.
Lewis  高级海盗  2004-11-28 15:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去,如何联系你啊?你在阿姆斯特丹吗?
YATOU  见习海盗  2004-11-29 13:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~~~ 可是我现在查不到航班,要么太贵,有谁知道去埃及有什么便宜点的航班阿?楼上的,我住在utrecht,  你呢
Lewis  高级海盗  2004-11-29 15:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我啊!在阿姆斯特丹!我想欧洲的航空业如此普及,我们应该会找到一家廉价航空公司的吧?不急,慢慢找.如果有新信息的话,就发个短消息给我好了.
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-11-30 00:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jetonly的12月去埃及的机票很便宜的,布鲁塞尔出发,去59——79欧,回59欧,大家抓紧时间订呀
妞妞想家  海贼王  2004-11-30 02:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

id没下来,能只用passport去签吗?我也好想去啊。。。。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-11-30 07:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞想家
id没下来,能只用passport去签吗?我也好想去啊。。。。

你有埃及签证吗?要签6周时间的
YATOU  见习海盗  2004-11-30 21:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ANTHONY RENJI, 多谢呀~~ !不过,我去JETONLY查了,基本都在100多,单程。 你说的是从布鲁塞尔到埃及的LUXOR吗?(好象没有飞开罗的。)
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-11-30 22:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我查的是12月的航班,到Hurghada和Sharm El Sheik的都很便宜,到Luxor的要贵一些