荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是非211二本,GPA3.72,特等奖学金一等奖学金二等奖学金都拿过。

广告专业的,自己拍过几个短片,拿过全国三等奖。实践还算丰富的。

雅思6.5,小分6以上。

我觉得我个人条件还成,但是我的学校不好。。

我只申请了格罗宁根(arts,culture and media)和马斯特里赫特(media culture),材料一月中旬寄出的。

等了一个多月了,很惶恐很不安很紧张!!担心满位~

请问大家我的情况被录取的可能性大吗?

要多久才有申请结果啊?

谢谢谢谢各位了!!!

精彩评论28

紫菜寒母鸡  中级海盗  2011-2-25 17:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 迦若EVA 的帖子

别慌,我当年没雅思,没托福,都录取了;现在毕业都没谱,除了我自己着急, 没人急
迦若EVA  见习海盗  2011-2-25 17:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# 紫菜寒母鸡 的帖子

神马!!!毕业很难吗?!
二马马  中级海盗  2011-2-26 00:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 迦若EVA 的帖子

个人觉得你的条件被录取完全没什么问题,主要是专业背景和雅思分数比较重要,这两点满足了,其他问题都不大。我本科的学校也很一般,GPA和楼主差不多,雅思小分还有不到6的,照样被录取了。
我觉得你可以多发邮件和学校联系,多催催。荷兰人的办事效率很低的,有时候不催他不在乎,还老出些小错误,反正自己得多用用心,多问问。
祝你好运了!
迦若EVA  见习海盗  2011-2-26 04:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 4# 二马马 的帖子

学长,我是让中介做的。但是又怕中介不上心。
能怎么催学校呢?我昨天发了邮件问录取情况,他们会去查吗?我就说了自己名字国籍申请的专业
迦若EVA  见习海盗  2011-2-26 04:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还有奖学金的问题。。
奖学金是不是很难拿?而且现在这么迟了,是不是奖学金名额都没有了呀?
迦若EVA  见习海盗  2011-2-26 04:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还想问个问题。
如果录取了,学费打给学校就可以了,还是生活费一起打给学校啊?
mengyun745  中级海盗  2011-2-26 11:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 迦若EVA 的帖子

一般你写信问的话他们是会回你的,只是不知道什么时候会回你。他们的效率啊……我申请的时候反正是很慢很慢很慢……一个月根本不算长,不要太担心。我是自己办的,不过估计中介也拿他们没办法,他们是一点都不着急的,什么都按照程序慢慢走,你耐心一点多骚扰他们一下,全当修身养性好了……
mengyun745  中级海盗  2011-2-26 12:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 迦若EVA 的帖子

学费和生活费都要打给学校,但是是分开打的。到时候学校会给你账户,记得看清楚,不要搞错了。
迦若EVA  见习海盗  2011-2-26 13:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 9# mengyun745 的帖子

那是每个月800欧,一共大概十万全都要打给学校啊?然后每个月学校给发800欧?
那这样的话,我第一个月是自己带够钱去呢,还是到校以后学校就马上发生活费给我呢?
123下一页