荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2011-3-3 19:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 dzzhl_2010 于 2011-3-3 11:06 发表
貌似还真的是就我一个。。。
我刚来的时候我们的former dean告诉我我是唯一一个,可能也是第一个全日制的中国学生。。。

You will get a Chinese fellow student in Sep this year :) She is from Shanghai
dzzhl_2010  初上贼船  2011-3-3 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 小猴子PP队长 的帖子

真的?!

她现在还在荷兰么?好想认识她啊
dzzhl_2010  初上贼船  2011-3-3 21:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# xiao-jaap 的帖子

太好了!我已经期待很久了~~
pewpew  海贼王  2011-3-3 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao-jaap 于 2011-3-3 19:51 发表

You will get a Chinese fellow student in Sep this year :) She is from Shanghai

那MPP呢(School of Governance)? 会有中国孩子吗? 一个人很孤单啊。
pewpew  海贼王  2011-3-3 21:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dzzhl_2010 于 2011-3-2 22:41 发表
你说的应该是我们的lecturer hall,特色之一啊

UCM的中国学生少得可怜,亚洲学生也很少。不过前段时间好像经常看到亚洲面孔,所以来吼一下看看有没有这学期来交换的~~~不过看来效果不怎么样 ...

是啊, 我只在图书馆的时候看到过 疑似中国学生。 有帅哥,有美女,也不好意思上去打招呼。
dzzhl_2010  初上贼船  2011-3-3 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# pewpew 的帖子

原来你也是孤军奋战啊,跟我情况差不多,握手!
二马马  中级海盗  2011-3-4 04:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# pewpew 的帖子

呵呵,我就是MPP的,目前好像就我一个中国人
pewpew  海贼王  2011-3-4 12:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二马马 于 2011-3-4 04:05 发表
呵呵,我就是MPP的,目前好像就我一个中国人
你是2月的新生吗? 我是学SPF的。现在正在写论文。
二马马  中级海盗  2011-3-4 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pewpew 于 2011-3-4 12:40 发表
你是2月的新生吗? 我是学SPF的。现在正在写论文。

是啊,才来不久。我GTD的,你是去年9月来的是吧?
李境荣  高级海盗  2011-12-23 01:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 xiao-jaap 的帖子

请问你是马大的代表??