荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~

有中国交换生或者全日制的么?

好期待中国同胞啊

精彩评论20

realpkp  初上贼船  2011-2-26 11:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
挺羡慕的~进UCM~
dzzhl_2010  初上贼船  2011-2-27 12:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# realpkp 的帖子

呵呵,也没什么好羡慕的

UCM学生一般都很迷茫~~~
pewpew  海贼王  2011-3-1 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过UCM的教学楼, 教学楼的大厅,挺别致的。 还有2架钢琴。
dzzhl_2010  初上贼船  2011-3-1 23:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# pewpew 的帖子

是啊~~我们学院原来是个教堂

我们一开始去别的学院听讲座的时候都说没有UCM的氛围好
pewpew  海贼王  2011-3-2 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# dzzhl_2010 的帖子

恩,看出来了。 我在那上大课的时候就是在你们的最大的公共教室里。
不错的, 氛围很好。 但是从没在那里见到中国人。
dzzhl_2010  初上贼船  2011-3-2 22:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# pewpew 的帖子

你说的应该是我们的lecturer hall,特色之一啊

UCM的中国学生少得可怜,亚洲学生也很少。不过前段时间好像经常看到亚洲面孔,所以来吼一下看看有没有这学期来交换的~~~不过看来效果不怎么样
realpkp  初上贼船  2011-3-3 09:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
少得可怜?难道就你一个吗?
dzzhl_2010  初上贼船  2011-3-3 11:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# realpkp 的帖子

貌似还真的是就我一个。。。
我刚来的时候我们的former dean告诉我我是唯一一个,可能也是第一个全日制的中国学生。。。
小猴子PP队长  四海霸王  2011-3-3 18:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# dzzhl_2010 的帖子

呵呵,我认识以前UCM 毕业的一个中国女生,比你大很多届
123下一页