荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nick1885  禁止发言  2011-2-28 23:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小霸王  中级海盗  2011-3-1 13:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# nick1885 的帖子

我也覺得 交換選拔完全看自己。你要7分均分報McGill這一類的學校都懸 還去米國?再加上面試發揮什麽的。個人認為荷蘭的大學不是大張旗鼓地推廣‘國際化’或者‘泛歐洲化’吧至少,最怕被人說‘本地傾斜’了。應該不會有這種現象的。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-1 14:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
话说。。我决定去RSM啦~哈哈
ivan897474  四海霸王  2011-3-1 20:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nalehodo 于 2011-2-27 21:01 发表

想问下 7是平均左右 是指在UVT7分左右并且全过才能去交换吗?   那去美国的话平均分要几分呢?   确实经济系高分很多,尤其跟IBA比。

UVT的美国学校不是什么好学校 普度和华盛顿什么的  不推荐去 还麻烦  不如去新加坡3个顶尖的学校 或者加拿大澳大利亚那些都不错的学校  美国怎么也得接近8吧 具体不清楚 也才大1哈  不过交换式一般至少要全过的  另外发现荷兰人虽然不学习 就考前看书 但是成绩都是7分左右  悲剧啊 中国人还是得老老实实多看书
皮子酱  四海霸王  2011-3-2 01:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM 还是名声在外~~楼主既然做出选择就坚持到底吧~

最近两年就是变得有点太商业化了。。。只可惜校园改造太大, 新生只能看见很多大兴土木了~~
如果你能力很强, 能够平均分在7.5左右或者以上,那么你的机会就会比别人多很多~ 建议同时尽量多参加学校社团和各种活动~
如果只是中等能力, 只要努力也不会用太大问题~
如果觉得自己不是那么强的, 那么可能会有点累, 毕竟课程作业要求不低的,补考什么的还是要花时间努力~

每个人的能力不同,入学之后都会有个适应期, 或者对某些人是心理落差期, 可能会比你想象的难,也可能简单~
调整以后可以给自己有个定位, 给楼主心理准备。