荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RTRT,兄弟姐妹们请问哪位有安眠药的, 匀两颗呗...

亲爱的东子, 你先让哥的帖子在这儿放会儿呗- -救急...

精彩评论35

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-2-24 21:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫魁哥给你一拳。。。。。哈哈 免费的哦
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-2-24 22:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2颗哪够!
肯定要一瓶起的!
lz 祝你好运!
EnzoZhou  四海霸王  2011-2-24 22:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =乃们不要这样,我是认真的。。。
EnzoZhou  四海霸王  2011-2-24 22:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yuxudong428 的帖子

上周日在火车站有幸邂逅魁哥,魁哥威武...
clairechang  中级海盗  2011-2-24 23:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找家庭医生开处方吧。

或者去买melatonie,教堂旁边那个药店就有。貌似杂货店超市什么的也有卖
已有1人评分 小红花 理由
EnzoZhou + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iapple  高级海盗  2011-2-24 23:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ遇上什么想不开得事情了,,

蝼蚁尚且偷生。。阿弥陀佛!!
     出家人 爱惜飞蛾纱罩灯,,善哉善哉!!

数绵羊也可帮助入睡。。。
EnzoZhou  四海霸王  2011-2-24 23:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乃们都是坏人...失眠而已咩咩咩咩咩咩咩咩...

哪只会用两颗安眠药想不开

谢6楼~~
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-2-25 09:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝点热牛奶试试,最好别吃,有依赖性
已有1人评分 小红花 理由
EnzoZhou + 1 特殊情况特殊情况...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-2-25 10:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般失眠的时候 都会叫楼上的姐姐抱抱 然后就睡着了。。。。。。
1234下一页