荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanzhimu89217q  初上贼船  2011-2-24 13:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复 10# Monica0704 的帖子

哟,又一个LLM 的同学啊~~~我是准备RSM...有望成为同学啊,。。
Monica0704  中级海盗  2011-2-24 14:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# lanzhimu89217q 的帖子

嘿嘿...RSM的LLM怎么样呀?我是真心喜欢鹿特丹...但是其实对这个学校不怎么了解,不知道该选哪个学校好呢
barcelonawei  见习海盗  2011-3-21 06:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我遇到的情况基本上跟你一样,我也是拿到乌大,格大和蒂尔堡三个学校,我也在犹豫,你决定了吗
Monica0704  中级海盗  2011-3-21 17:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# barcelonawei 的帖子

恩。我最后去格大了....因为蒂尔堡城市太小了,而且他还是强在经济类,乌特勒支据说法律真的不怎么出名。
所以后来就定格大了...
无花  中级海盗  2011-3-21 18:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# Monica0704 的帖子

这几个中 单论法律 格大还真算是最好的
Monica0704  中级海盗  2011-3-22 09:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 15# 无花 的帖子

你也是格大的咩?
Lynne88  四海霸王  2011-3-22 11:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 14# Monica0704 的帖子

格村冬天冷,过去了要注意点~
Yolanda821  见习海盗  2011-3-22 11:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# Lynne88 的帖子

昨天我们讨论宿舍的时候....讨论到由于天气恶劣,一大早很冷然后在寒风中迎着雨骑着自行车穿越LEIDEN的大街小巷....
鸡皮疙瘩啊啊啊
东池大井人  见习海盗  2011-3-22 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
建议去鹿特丹伊拉斯姆斯大学,该校的法学还是可以的,又在鹿特丹。其实综合排名之类是浮云。要看专业排名才对头,才给力!
Monica0704  中级海盗  2011-3-22 18:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 19# 东池大井人 的帖子

谢啦~~不过后来我已经confirm了格大的offer了。。。
哎。其实真心喜欢鹿特丹....