荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是法学专业毕业的,现在拿到蒂尔堡 乌特勒支 格罗宁根 和鹿特丹伊拉斯姆斯的Offer,但是都没有奖学金
乌特勒支不知道是不是很难毕业啊?也有人说蒂尔堡大学的法学院很强悍的,不知道是不是真的
还有就是我是蛮喜欢鹿特丹这个城市的,但是貌似伊拉斯姆斯没有乌特勒支的排名那么好...
希望大家给点意见吧~?

精彩评论31

俄亥俄冈  见习海盗  2011-2-23 17:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
伊拉斯姆斯全名是鹿特丹伊拉斯姆斯,应该在鹿特丹吧
既然是OFFER,就是都带奖学金的,没奖学金就叫AD了
还有你是学的什么专业呢
Monica0704  中级海盗  2011-2-23 18:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是要去读LLM的啦,都是国际商法方向的
但是还真是一个奖学金都没有呢...
这几个学校费用差的蛮多的呢。不过还是想先不考虑费用问题,就是纯考虑各个学校的前景之类的
希望能给点意见哟~
谢啦
Monica0704  中级海盗  2011-2-23 18:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 俄亥俄冈 的帖子

是要去读LLM的啦,都是国际商法方向的
但是还真是一个奖学金都没有呢...
这几个学校费用差的蛮多的呢。不过还是想先不考虑费用问题,就是纯考虑各个学校的前景之类的
希望能给点意见哟~
谢啦
ivan897474  四海霸王  2011-2-23 21:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支根本不是法学出名的吧   完全排除 那排名高国内知名度也不高 这名字念着就难   还是格罗宁根 RSM选吧 一个位置好 一个可能专业更有历史  RSM商科出名
Lynne88  四海霸王  2011-2-24 05:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不考虑费用的话,为嘛不申请Leiden or UvA?
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-24 05:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 6# Lynne88 的帖子

还有VU~
Lynne88  四海霸王  2011-2-24 11:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 7# 海诺薇拉 的帖子

能被VU录取的都是大牛~~
Monica0704  中级海盗  2011-2-24 13:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# Lynne88 的帖子

莱顿的专业我不喜欢...然后阿自由果断的把我给拒掉了...悲催的呢
Monica0704  中级海盗  2011-2-24 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# Lynne88 的帖子

他嫌弃我GPA不够高,把我给拒掉了...
1234下一页