荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回中国度假才发现自己一直以来的腰痛是因为在荷兰的床垫太软,所以现在想买一张类似中国的那种很硬很多弹簧的床垫,请问大家知道在哪家店可以买到,又或者是哪个牌子的好点呢,谢谢.

精彩评论10

nana  四海霸王  2011-2-23 15:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beter bed , 价格也适中,
leftleaves  海贼王  2011-2-23 21:32:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
都差不多,都很贵.找大店买就行了.
番薯  中级海盗  2011-2-24 01:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尝试过很多标示为”Hard“的床垫,怎么还是软。
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-2-24 15:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去leen baker买吧,那里的床垫可以试,厚度、硬度都标示清楚。你跟店员说要买硬的,他们会推荐给你的。我的两个床垫都是在那买的,很硬的那种,90CM宽的90欧左右,睡的感觉挺舒服。
bestxiaoshi  四海霸王  2011-2-24 16:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IKEA
糖糖^-^  中级海盗  2011-2-24 18:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上几位的热心,我原来的床垫也是在BETER BED买的,买的时候也说是硬的,可睡了以后我的腰越来越痛,我看我还是听楼上说的去leen baker看看吧
月来月色  中级海盗  2011-2-25 00:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以铺块木板在下面,板上 铺被子,人睡在被子上面,再盖被子,就很硬了~!
eggedreef  海贼王  2011-2-25 11:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以买那种下面可以调节的

我家用的就是那种, 90X220的, 450欧一个
enkey  高级海盗  2011-2-25 11:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# eggedreef 的帖子

That's way expensive......
12下一页