荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去杜塞尔多夫申请英国签证了。地方很好找,下了火车从去往“Konrad-Adenauer-Platz”的出口出火车站,面对的就是一条马路(Friedrich-Ebert-Strasse),直走,在第一个路口右转,此时的街道叫 Karlstrasse,然后遇到第一个路口时左转,路名Immermannstrasse, 直走你就会发现World Service在马路左侧,很明显,步行用时5分钟。

申请材料:和以前是一样的。

有2点需要注意:
1. 现在因为杜塞尔多夫刚开始接受办理UK VISA,各方面都不健全,我被告知需要自己再到杜塞尔多夫取签证。(苍天啊!!!!!)

(工作人员说也许过1-2个月,邮寄业务开通了就不需要本人来取了。所以如果大家不急,就等2个月再申吧。
    另外,如果你在德国有同学,可以把同学的地址告诉他们,签证就会寄到你朋友手里,你就不必本人去领了。也要准备一份代取letter,一并交上。)

2. 照片千万不要准备和护照上一模一样的照片,我的就被扣下了,说不是近6个月的照片,当场照的,要了我10欧,黑啊!

至于多久可以签下来,我就不清楚了,工作人员也说不清,我等着收短信通知,再奔赴杜塞尔多夫!哎....

更新:今天收到消息可以去取签证了。从2月22日到3月2日,也就一周的时间,还是蛮有效率的。

已领到签证!得知现在可以邮寄了!但是邮寄费是34欧。

已有2人评分 威望 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享
小讨厌(蓓蓓) + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

精彩评论20

我是新人哦  高级海盗  2011-2-23 09:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到那个ONLINE APPOINMENT什么的,但是就到2月28号的,问问大家是不是现在的系统已经跟上了,能在线预约了呢?
aegeanliang  高级海盗  2011-2-27 10:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 荷荷 的帖子

你好,请问
另外,如果你在德国有同学,可以把同学的地址告诉他们,签证就会寄到你朋友手里,你就不必本人去领了。也要准备一份代取letter,一并交上。

听说是叫人代取?能寄到代取人那里吗?代取letter是我自己写吗?
谢谢阿!
荷荷  初上贼船  2011-2-27 22:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯~要自己写,写清楚你们的关系,你授权给你朋友帮你取签。
还有你朋友要带上自己的护照,还有你取签证的凭证(当场申请完后会给你一个领签的凭证,2页纸而已)
荷荷  初上贼船  2011-2-27 22:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 我是新人哦 的帖子

现在阿姆已经不接受了,全部荷兰的都要去杜塞尔多夫办理。
aegeanliang  高级海盗  2011-2-27 23:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷荷 于 2011-2-27 22:52 发表
嗯~要自己写,写清楚你们的关系,你授权给你朋友帮你取签。
还有你朋友要带上自己的护照,还有你取签证的凭证(当场申请完后会给你一个领签的凭证,2页纸而已) ...

就是面签的时候要我朋友一起去阿?
我还以为可以我自己去,然后留他地址,直接寄到他那里就行了
这样麻烦别人不好啊。。。
victorcy88  中级海盗  2011-2-28 00:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个选择德国,还是网上填表信息全部都填写 德国呢?   请问
vincentwaterr  海贼王  2011-2-28 12:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也就是说下火车后到签证处只需要步行5分钟? 求真相, 谢谢

荷荷  初上贼船  2011-2-28 15:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# aegeanliang 的帖子

不是的~你朋友不需要去~不好意思,我没理解对。

你本人自己去就可以,你朋友帮你领的时候要带上他本人的护照,委托书,领签凭证。
荷荷  初上贼船  2011-2-28 15:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# victorcy88 的帖子

如果你的ID是荷兰的,直接填德国的应该不行吧。
123下一页