荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~

先说说我自己吧,男人在家的时候我花在做饭的时间比较多,最近很忙,所以都是他做饭,时间大概是45分钟左右。
我做的话平时是45分钟到半小时,周末的话可能2-3小时。如果男人不在家,我一般选择不吃或吃方便面。

大家都说的好仔细,我也补充一下好鸟~~

俺早餐有时候男人给做面包的话吃面包,要是他不给做了,我一般上班的路上到面包店买个早餐。中午在办公室和同事吃面包。。。。。
晚上回家吃。。不经常外食,一个月只有几次出去吃,还大多是和朋友同事。

精彩评论23

chinese tea  海贼王  2011-2-22 15:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时下班半小时吧,不过我们不是每天都做饭,一般一周在家做2-3次。

周末的时候一般bf做饭,那就准备的时间长一点,他都做复杂的吃。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 真幸福呀~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xdc100  海贼王  2011-2-22 16:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食物,看做什么菜了,基本上从备货到出锅,一般来说都要半小时左右。
不过我现在都不敢做了,都不知道烧什么好
lynn1122 + 2 为什么呢?

lareine  四海霸王  2011-2-22 16:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次问我男人 他都作思考状n久然后答:50分钟吧,结果是2个半小时!!
处女座。。哎。。谁用谁知道
lynn1122 + 2 haha~~我也是处女座~

chinese tea  海贼王  2011-2-22 16:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lareine 于 2011-2-22 16:05 发表
每次问我男人 他都作思考状n久然后答:50分钟吧,结果是2个半小时!!
处女座。。哎。。谁用谁知道

处女座看来真是啊。。。。。。
顶你的处女座。
口水軍團  海贼王  2011-2-22 16:17:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 週末一般都是1個小時左右的,
- 平時。。。 汗。 不說了。
lynn1122 + 2 平时没人的话,我就吃垃圾食品。。。 ...

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-22 18:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up~~
jiasdreams  海贼王  2011-2-22 19:47:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
早餐午餐不到5分钟就搞定。
晚餐要看吃什么啦~比如煮米饭加三个菜就快一个小时,烤个Pizza就15分钟。
lynn1122 + 2 嫩非常贤惠~~

未央曲  ↗版主↗  2011-2-22 20:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我基本早饭省略。。。
中饭学校吃。。。
晚饭大约在半个小时左右。。。
周末。。。基本处于游荡的蹭吃蹭喝。。。
lynn1122 + 2 不吃早餐对身体不好哦~~

jackyzyc  版主  2011-2-22 20:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说说我们家吧,
我上班,老婆上学,我开车40分钟,她走路20秒。
这个就是有趣之处。
我早上起来先自己做饭吃,一共15分钟搞定。如果她在我洗漱时起来的话,我就得做她的份,那就是+5分钟。(其实就是烤牛角面包,或者蒸个馒头)

准备早饭的同时也涂面包做为中午的午饭。(大概3分钟搞定,涂果酱夹肉片面包)

晚饭谁回来早谁就做,我下班就往家里赶,老婆上完课有时候还会跟同学聊天,所以有时候我会比她回来早。 大部分时间都是一起回来,就一起做,40分钟,2个菜。

老婆开心的时候会给我准备第二天的午饭,做个很彪悍的汉堡或者准备个小便当。(这个大概花半个小时,我得陪着,汗——!)
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 同感,你老婆太幸福了
lynn1122 + 2 哈哈~~你老婆真幸福~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

123下一页