荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家来谈谈最近的就业形势吧!我看很多之前没有工作的人都已经找到工作了阿?但是偶还是屡战屡据。。。。不知道大家有什么好建议。。

精彩评论10

proteus  四海霸王  2011-2-22 09:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
化工业在狂招人。不过有经验的比较容易。
Spirit  高级海盗  2011-2-22 09:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是商科的。。。。估计现在还是没戏。。。
Spirit  高级海盗  2011-2-22 14:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都还是在网上找么?为什么我投了无数都是拒绝。。。
hiroko  高级海盗  2011-3-19 22:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-2-22 09:11 发表
化工业在狂招人。不过有经验的比较容易。

agree....化工很红~
zhentou  高级海盗  2011-3-20 15:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有人是学做水泥化工方面的专家吗,我有朋友是办水泥产的,不知道是否有人有想一起创办水泥或者石灰石工厂的专业人士吗,希望一起创办,请联系或者先讨论。
胡湘健  四海霸王  2011-3-21 08:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该好很多阿,一个朋友一个星期就找到三个面试,再过两个星期就确定了。
BTW, 她是通过randstad找的,你可以上去看看。
Spirit  高级海盗  2011-3-21 10:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那估计是IT业的。。。
BBANGEL20041229  中级海盗  2011-3-22 21:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经到UWV咨询,他们给了我一张清单: 所有招非荷兰语中介的电话。包括一些大的中介像 RANDSTAD, MANPOWER之类的都有,因为他们有固定的部门负责招非荷兰语的职位。LZ 可以找UWV试试。
Spirit  高级海盗  2011-3-23 15:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# BBANGEL20041229 的帖子

但是好象UWV不给有学历的人介绍吧?据说那里只能找到一些简单的或者PART TIME 的工作。楼上通过UWV找到工作了么
12下一页