荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在卖场抱一台canon 550d + 18-55mm f3.5-f5.6套机回家。

请问如果日后要买其他的镜头,那一定要买 ef-s的才支援自动对焦?ef的接在550d 只能手动对焦?

精彩评论15

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-21 18:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
550D可以接任何佳能镜头,通吃! 只有全副相机像无敌兔就只能装EF的镜头。
LZ不用担心,现在市面上买的都是可以自动对焦的镜头,手动对焦的FD几乎没有了。
已有1人评分 小红花 理由
meacount + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LV姿默  中级海盗  2011-2-21 19:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ多少米购入的啊?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-2-21 20:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问多少米进的?
最近对这个比较长草。
meacount  高级海盗  2011-2-21 21:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fireman 于 2011-2-21 18:55 发表
550D可以接任何佳能镜头,通吃! 只有全副相机像无敌兔就只能装EF的镜头。
LZ不用担心,现在市面上买的都是可以自动对焦的镜头,手动对焦的FD几乎没有了。 ...

感谢热心回答。

再请问一个问题。
Canon EF 50mm f/1.8 II 这颗在室内拍狗跟食物或是人像ok吗?
看了tweakers.net上的凭评价感觉还算ok,且价钱也不错!还是有其他比较推荐的镜头?

ps:预算约在150欧左右。
meacount  高级海盗  2011-2-21 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LV姿默 于 2011-2-21 19:23 发表
LZ多少米购入的啊?
原帖由 学习工作生活三不误 于 2011-2-21 20:48 发表
同问多少米进的?
最近对这个比较长草。

555欧
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-21 21:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# meacount 的帖子

初学者Canon EF 50mm f/1.8 II 很ok, 特别是旅游带这个镜头出门很方便。
放在550D上面就像是机器上没装镜头一样轻。 携带感觉很好。 也不会羡慕傍边的人拿的小卡片机了,呵呵。
150欧左右的定焦也就这个超值。
已有3人评分 小红花 理由
LZMM + 2 就知道花钱,快回家给儿子买猫粮 ...
meacount + 1
camera + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

meacount  高级海盗  2011-2-22 11:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢您的热心回覆
决定先买那颗了。
LV姿默  中级海盗  2011-2-22 13:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞!MM网上出价是650嘞~楼主在哪买的呀?
jpcosmetics  海贼王  2011-2-22 15:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saturn有活动满100返15欧
12下一页