荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位指点一下:
持荷兰护照因私回中国,能否申请一年多次往返的签证?理由是父母身体不好,随时有住院或更严重后果的可能。如果可以,以什么方式比较容易拿到?个人递交还是通过中国人的旅行社?
去年通过订机票的荷兰旅行社申请过,可是被告知不可能,中途把护照退回从新填写了一次往返的申请表,很郁闷。

精彩评论17

Delft-ren  见习海盗  2011-2-20 14:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退了国籍就很难再多次往返了。
fifi1027  海贼王  2011-2-20 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
lz的意思是想在国内呆久一点吗?
是的话,你可以申请3个月的签证先,然后可以再国内你的地方的出入境管理。继续续签。
每次可以续半年,一共可以续2次。
皮子酱  四海霸王  2011-2-20 15:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人跟旅行社都不可能~~
orange1999  中级海盗  2011-2-20 15:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2011-2-20 15:19 发表

好像可以啊,我老公的哥哥的签证是两年多次的,他是给了一个华人社团的朋友拿去签的,那人说有些旅行社也可以办的。
难得闲着  见习海盗  2011-2-20 16:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft-ren 于 2011-2-20 14:50 发表
退了国籍就很难再多次往返了。

谢谢评论,但如果有中国国籍还不用签证了呢。
难得闲着  见习海盗  2011-2-20 16:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-2-20 15:17 发表
lz的意思是想在国内呆久一点吗?
是的话,你可以申请3个月的签证先,然后可以再国内你的地方的出入境管理。继续续签。
每次可以续半年,一共可以续2次。 ...

不是。只是一年多次往返的,每次不会超过30天的。考虑到如果家里有事可以随时订机票走,不用等办签证。
这都是因为现在使馆取消了当天申请签证当天领取的服务了,这么方便侨民的服务就这么取消了,不明白。

难得闲着  见习海盗  2011-2-20 16:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-2-20 15:53 发表

好像可以啊,我老公的哥哥的签证是两年多次的,他是给了一个华人社团的朋友拿去签的,那人说有些旅行社也可以办的。

是的,如果是因公,比如说为公司常去中国出差等,是比较容易拿到一年多次签证的,但因私就难一些,去年没办成,今年回国时准备再申请一次多次往返的,所以先打听打听渠道。
难得闲着  见习海盗  2011-2-20 16:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2011-2-20 15:19 发表

使馆的?能给详细解释解释?
难得闲着  见习海盗  2011-2-20 16:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就不明白为什么因私办个一年多次就这么难?
我一个朋友去年父亲突然病重,她是唯一的孩子,得知消息她立即申请签证,结果折腾了几天才拿到签证,结果当然是没能在父亲活着时见一面,赶上葬礼就不错了。唉,找谁说理去?
12下一页