荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我是中国户籍离婚的女人,现在和荷兰户籍男人想在荷兰结婚,需要带什么资料和什么证件才可以办?谢谢!

精彩评论9

wangyue  见习海盗  2011-2-20 13:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
户籍?国籍?
suki2005  海贼王  2011-2-20 14:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在在哪里啊.

zyzz09  见习海盗  2011-2-20 15:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

中国户籍和荷兰户籍在荷兰结婚需要带什么资料和证件

中国户籍离婚的女人和荷兰户籍离婚的男人需要带什么资料在荷兰领结婚证??谢谢
zyzz09  见习海盗  2011-2-20 15:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我现在在中国,我是中国户籍,他是荷兰户籍,想夏天去荷兰结婚!但是我不知道需要带什么资料和证件?谢谢
suki2005  海贼王  2011-2-20 16:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zyzz09 于 2011-2-20 15:59 发表
我现在在中国,我是中国户籍,他是荷兰户籍,想夏天去荷兰结婚!但是我不知道需要带什么资料和证件?谢谢

还是没有看明白!美女你能不能把事情写明白一点点,这样才有知道的人帮你。
wangyue  见习海盗  2011-2-22 16:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 zyzz09 于 2011-2-20 15:59 发表

在国内户籍所在的城市开具单身证明,去公证处公证,拿到荷兰使馆认证,在去荷兰一起注册,要先给市政厅预约预结婚,再约定时间,注册。
eggedreef  海贼王  2011-2-22 16:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ想说的是国籍吧.......
王一青  见习海盗  2011-2-22 16:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不明白LZ说的是什么?不理解,如果你想来结婚就有考试,
草莓兔  中级海盗  2011-2-25 14:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当时我结婚就是
我的(中国) 护照复印件+单身证明双认证+出生证明双认证+签证复印件
老公(荷兰) 护照复印件
要去市政厅要表格 说结婚用 当天2人要一起去 交表格的时候不用
然后就是等8-12个星期 等着移民局的批准
然后就好拉