荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近对冰岛旅游很感兴趣,查了Icelandair最近最便宜的的套餐价格是:来回机票+6晚4星级酒店住宿=489欧,很是心动!有没有愿意同行朋友?也请去过冰岛的朋友给点意见~

精彩评论14

enkey  高级海盗  2011-2-19 20:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去

什么时候去啊。
freyhu  见习海盗  2011-2-19 21:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# enkey 的帖子

现在查最便宜的价是3月18号的
proteus  四海霸王  2011-2-20 10:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过了,当时只有300欧左右,机票加酒店,到了以后租个车,3,4天可以玩得很好。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-20 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好像价格明显上涨了
freyhu  见习海盗  2011-2-20 11:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# proteus 的帖子

租车的话,我只有国内的驾照是不行的吧?3、4天就在雷克雅未克附近玩是吗?初步想一天去蓝湖泡温泉,一天去走黄金圈,还想去看看冰川,能给点建议吗?
freyhu  见习海盗  2011-2-20 11:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# coca-cola 的帖子

是呀,前几天查价的时候还有好几天价格都不错,现在其它几个时间都涨价了
papillon-yu  四海霸王  2011-2-20 16:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都说没有车 很不方便感觉。。但是但是 没有会开车的同学啊~~ 没有车怎么玩
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-20 18:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰岛开车千万别超速,路上有很多警察测速,抓到了罚巨款
freyhu  见习海盗  2011-2-21 00:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是想要是不能自驾的话,就雷市周围走走
12下一页