荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人打算申请马大经济学,虽然官网上写雅思只要六,可我担心要求比实际的高,所以想咨询一下最好是不是考个6.5呢?我现在在H读大一,平均分大概是7点多,有希望申请成功吗?
谢谢各位帮忙。

精彩评论6

realpkp  初上贼船  2011-2-20 04:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
好像H读完大一后申请不看雅思了吧?我不是十分清楚~你等万能的jaap姐出现吧
xiao-jaap  四海霸王  2011-2-21 14:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fantastie 于 2011-2-19 16:20 发表
本人打算申请马大经济学,虽然官网上写雅思只要六,可我担心要求比实际的高,所以想咨询一下最好是不是考个6.5呢?我现在在H读大一,平均分大概是7点多,有希望申请成功吗?
谢谢各位帮忙。 ...

IELTS 6 is sufficient, but of course, if you have IELTS 6.5, it is better :)

You need to to prove that you are a first-year current student at the Hogeschool and provide the final result to the faculty once you have it in June or July.

Good luck!
已有1人评分 小红花 理由
fantastie + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fantastie  高级海盗  2011-2-21 22:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢万能的jaap姐
realpkp  初上贼船  2011-2-22 06:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 3# xiao-jaap 的帖子

以国内大一身份申请的话大一总成绩要多少为好呢?怎么换算成荷兰的成绩格式?
ywtywt  高级海盗  2011-2-22 08:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xiao-jaap 的帖子

万能的Jaap姐,我PM给你的那个问题没收到吗?
xiao-jaap  四海霸王  2011-2-22 10:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 realpkp 于 2011-2-22 06:59 发表
以国内大一身份申请的话大一总成绩要多少为好呢?怎么换算成荷兰的成绩格式?

It is hard to say how much is good. At least, you need to prove that you have passed the first-year with sufficient scores.