荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过年前家里给寄了个包裹出来,左等右等总算等到昨天着送家里来了,可送来那时家里没人在,TNT的人就给留了张纸让偶上网约时间再送,一看纸后就马上上网约了时间让今天再送家里来,今天从早等到下午5点还是不见有人送来,就打了电话去问情况,哪知对方找了后说我的包裹让海关要回去了,要检查,晕啊,哪有这样的事啊,昨天都送到家了,怎么会海关又要回去的呢??????有没有人有过这样的经验啊....

精彩评论8

lucy11  四海霸王  2011-2-17 22:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是TNT送给你的罚款单来了,
geleen1030  高级海盗  2011-2-17 22:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lucy11 的帖子

不是罚款单啊,再说TNT也没立场罚我啊....
lucy11  四海霸王  2011-2-18 00:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你从中国寄来的是什么?如果是合法哪你也不用担心,就算是罚款也不是当场叫你罚的,等你收到海关的罚款单才叫你给钱的,但现在海关有检查你的包裹是否合法,现在海关有检查包裹很严的,我都很想叫我妈寄点药来我都不敢,我但比查到,我朋友就是这样比罚了500欧,
geleen1030  高级海盗  2011-2-18 00:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有几包感冒冲剂,一点消炎药,有几根香肠,还有几件衣服
geleen1030  高级海盗  2011-2-18 00:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lucy11 的帖子

我不是怕罚款了,只是在荷兰快十年的时间,这是第一次听说包裹送到家后没人接收后海关又招回去查的。包裹不应该是一进荷兰就先经海关查了才可以送到收件人家里的吗?
lucy11  四海霸王  2011-2-18 01:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香肠好像不可以寄的,不过我也从没有听说过像你这样的事,应该包裹一进荷兰就先经海关查了才可以送到收件人家里的。怎么你的包裹收到了还比招回去查的,觉得奇怪,哎,
geleen1030  高级海盗  2011-2-18 11:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# lucy11 的帖子

对啊,我也是这样问TNT的人,那人说他们也没办法啊,晕,我又不是问他有什么办法把我的包裹还我,而是问他怎么会送到收件人家后因没人在家又回到海关呢?
qq503566449  高级海盗  2011-2-22 13:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都有
我也惨,海关扣了3个星期 东西被拿掉一半,