荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚从杜塞尔多夫回到家,气呼呼啊,就从今早说起吧
1,我坐的是8:28的火车,乌德勒支坐起,一共是一个半小时
2,到了杜塞尔多夫火车站,可以看见一排的士,就是正确方向了,一直往前走,就可以看见一个中国饭店,再往下走,看到51号,就是领事馆了
3,我就把表格递给他们,他们就说我填错表格了,我昨晚在帖子上说我选择的国家的是荷兰,结果领事馆的人只能选择德国杜塞尔多夫,因为领事馆的地址在杜塞尔多夫。一定要切记这点啊,我因为填错表格,他们就让我到附近的网吧重新填写,郁闷得!总之在填写表格之前,打电话问清楚吧,因为是我老公帮我填表格的关系,我自身也不是很懂

4,我下午拿着新的表格再去领事馆,总算接受我的申请了,最让我崩溃的事情发生了,领事馆不帮寄护照回到荷兰,我下次要亲自再到杜赛尔夫拿护照,或者委托他人帮我拿

5,当然,我说的这些情况可能会是暂时的,因为领事馆刚刚搬到德国的缘故
祝各位好运
已有1人评分 小红花 理由
雅咿 + 1 谢谢分享哦~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论17

killersoft  四海霸王  2011-2-17 20:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕 lz 我已经填了申请 并写的是荷兰 是不是要修改啊? 钱都在网上交了。。。
florash  见习海盗  2011-2-17 21:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他去过的人能不能也说一下啊。我也刚预约了杜塞的递签,如果真要再跑德国拿一次,我就取消申请了。。。
florash  见习海盗  2011-2-17 22:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才看了下我的申请表,上面没看到country那栏啊。请问领事馆的人是怎么判断表格不对的啊?是不是德国的form和荷兰的格式不一样?
对不起我是警察  海贼王  2011-2-17 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是很明白
结果领事馆的人只能选择德国杜塞尔多夫,?????????????????

求解!
basjieli  见习海盗  2011-2-18 11:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 killersoft 于 2011-2-17 20:16 发表
晕 lz 我已经填了申请 并写的是荷兰 是不是要修改啊? 钱都在网上交了。。。

你交了钱的话,他们会退给你的,这个问题我也问了,因为我之前也选的是荷兰
basjieli  见习海盗  2011-2-18 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-2-17 22:17 发表
我不是很明白
结果领事馆的人只能选择德国杜塞尔多夫,?????????????????

求解!

在Current Location那里选择“Germany",我在新帖有说,你可以看看啊
basjieli  见习海盗  2011-2-18 11:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florash 于 2011-2-17 22:11 发表
我刚才看了下我的申请表,上面没看到country那栏啊。请问领事馆的人是怎么判断表格不对的啊?是不是德国的form和荷兰的格式不一样?

是在current location那栏选择德国,  不是country啦
basjieli  见习海盗  2011-2-18 11:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florash 于 2011-2-17 21:48 发表
其他去过的人能不能也说一下啊。我也刚预约了杜塞的递签,如果真要再跑德国拿一次,我就取消申请了。。。

我自己也要再跑一趟德国,现在真的没办法,以后可能会帮寄护照
对不起我是警察  海贼王  2011-2-18 12:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,楼主说的我已经了解过了,谢谢!
12下一页