荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家来评价一下HEMA自己品牌的化妆品吧。看到许多睫毛膏和粉都好便宜但是不知道好不好用。JMS来评价下自己用过的产品吧。

精彩评论10

朵朵的新衣裳  海贼王  2011-2-17 14:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个话题该发到时尚去。我挺喜欢她家2个圆球的干湿两用眼影,所有颜色我都有。然后2欧的粉底刷其实非常好用,我没有买几十欧的粉底刷,因为很少用粉底现在拿那个刷面膜了。
腮红也喜欢,矿物粉试过手,其实很好用,只是手上还有一堆打折的S家的矿物粉,所以就没买。别的眼影膏状的会脱色,不过膏状的反正都脱色啦。
上次本来想买她家那个眼部打底霜,结果忘记拿了。其实她家的东西真的很好用
胡湘健  四海霸王  2011-2-17 16:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
指甲油也不错啊,颜色很正又便宜。
eggedreef  海贼王  2011-2-17 17:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老板, 只买HEMA的彩妆......
oceanblue  见习海盗  2011-2-17 17:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Spirit 的帖子

我用过他家的粉底,实话得说感觉挺好, 不油不腻,也很容易推开。 不过只用了几次主要是心理作用,觉得这么便宜怕对不起自己的脸。
未央曲  ↗版主↗  2011-2-17 17:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢他家的指甲油。。。每次逛街就买一个颜色,到现在都攒了好几十个了。。。
Spirit  高级海盗  2011-2-17 22:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是觉得价格好便宜,怕把皮肤给弄坏了。。但是我记得之前有买过一个睫毛膏,貌似不是很好啊。。好想没有人有用过他家睫毛膏的奥
dahuang  海贼王  2011-2-17 22:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用过它家防水睫毛膏,一点不比那些牌子的差,赞一个
celiasky  海贼王  2011-2-18 21:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
指甲油很赞,快干,不过颜色都偏暗一点
粉我不是特别喜欢。。。其他没用过
兔小呆  四海霸王  2011-2-20 14:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
买过它家的眼影。上色不是很好,也不持久。
12下一页