荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在阿姆。uwv要求出示高中毕业证,原因是国内来的很多人用的假文凭,有没有人遇到过。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

精彩评论7

wuyuelee  四海霸王  2011-2-17 14:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2年前遇到过,我让从国内邮来。之前以为把最高学历证书带来就可以。真的不怕验不怕看,给他们就是了。
在那遥远的地方  初上贼船  2011-2-17 14:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 。我问过我的土耳其来的同学,他们只给大学文凭。看来真的是针对中国人的。
BBANGEL20041229  中级海盗  2011-2-17 20:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,头回听说这个说法。我当时文凭评估的时候只是要求大学成绩单,没要求高中文凭。我是2009年做的评估,由GEMEENTE转给IDW 评估的。
dysophia  中级海盗  2011-2-18 08:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是2008年12月份做的,只要了毕业证和大学4年的成绩单,没要高中文凭。估计是最近的新规定了。
在那遥远的地方  初上贼船  2011-2-18 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是2009年年底提交的。后来要求高中文凭,结果找不着,重新补办。过了暑假才拿到国内邮来毕业证交了。结果只有评估费用可以免费,但是翻译的费用要自己掏腰包了。我在阿姆noord办理的。说是全市最差的gemeente。看来是真的。
wuyuelee  四海霸王  2011-2-19 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是2009年交的,不过交去一个月就下来了,没有出钱。
一片叶子  版主  2011-2-19 21:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我不知道大学学历,我作master文凭认证,要本科学历,而且:要成绩单。这个成绩单折腾得我啊!因为我的成绩单读研的时候,就放到档案里了。现在我的档案都不知道在哪里呢!后来求大学留校的同学,又给我打印了一份,盖章。。。那叫一个麻烦啊!
记住,文凭认证一定不要忘了成绩单!切记切记啊。