荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年10月就交了自由大LLM项目的申请费,今天早上查邮件,才终于收到他们的conditional admission.
自由大的法学,也许为了不辜负大家对它很高的评价,不仅收100欧的申请费,还是唯一有额外要求,提交thesis,courses description之类材料的……就连我收到的有条件录取,除了学位证,还要求我提供语言官方成绩单和今年3,4月份一场面试(自由大老师会在北京和上海给申请生进行interview……有点晕……)
现在只要等EM项目结果出来,就可以最后选校了……希望天上能掉下来个有奖学金的EM吧!!!

精彩评论31

Lynne88  四海霸王  2011-2-17 02:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 1# 孙小龟 的帖子

祝贺~~
lualua  初上贼船  2011-2-17 03:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是今天早上收到的,激动的泪流满面呀~~~我也是LLM,希望能和楼主成同学呀~哈哈
Veronica8812  中级海盗  2011-2-17 03:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
祝贺祝贺~~
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-17 03:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
big cong~
孙小龟  见习海盗  2011-2-17 05:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 2# Lynne88 的帖子

谢谢哦!不知道你现在申请什么状况啦?! 有倾向选哪个学校了吗?
孙小龟  见习海盗  2011-2-17 05:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 4# Veronica8812 的帖子

谢谢哦!不知道你现在申请什么状况啦?! 有倾向选哪个学校吗?
孙小龟  见习海盗  2011-2-17 05:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 5# 海诺薇拉 的帖子

方便聊QQ或者MSN吗?不出意外,我也应该是8月底出发吧!还有,你决定去哪里了吗?
孙小龟  见习海盗  2011-2-17 05:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 3# lualua 的帖子

好呀!如果我能通过VU面试并且最后决定去自由大……呵呵,方便聊QQ吗?或者MSN之类的?
makeithappen  见习海盗  2011-2-17 05:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
cong……

ps, condition 居然能有面试= =...  我又长见识了
1234下一页