荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道住在UCU校区内的中国同学们发现没有,我们的地址都是3584ED,而我们中国同学因为姓相同得很多,经常发生分错信的事情。而且他们现在越来越不负责,只要是姓,或者名的简写一样,甚至看上去有点像,他们就随便乱分,错的离谱。
我在这里住了2个月已经发生过3次了,而且都是错的离谱的,好在遇到好心的同学,找到我把信还给了我,我十分感谢他们。而且现在也不知道有多少封我们中国同学的信丢失呢。
发生分错信的事情后,找到分信的那个1号楼,那里的学生说这不是他们的责任,对此他们没有办法。可是所有的信都是由他们负责分啊?他说他们会注意,可是根本没有任何成效,那里的学生一天就换好几个,投错信的事还是频繁发生。
我也是真的没办法了,我想住在UCU校区内的中国同学应该不是特别多,想看看发到这里,大家能不能一起商量个办法。
还有就是麻烦大家都频繁一点查信箱,如果发现投错的信,就到这里来吼一声,一定尽量找到信的主人。毕竟有很多信,比如税务局,银行,市政厅,大学等等,很多都十分重要。
麻烦大家,也谢谢大家了。

今天我就收到一封信,住在Campusplein20号,我根本不住20号,真是不负责任阿,我们的姓名也不一样,只是看上去有点像就扔到我邮箱了,真是的。。。
麻烦B Li 住Campusplein 20 号,同学短消息我。我好把信还给你

精彩评论8

左南瓜  高级海盗  2011-2-16 17:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一个。。。么想UCU还有这问题。。。光硬件好还是不行啊。。。
tengyv  四海霸王  2011-2-16 18:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,收不到信,他们很不负责任。
可是荷兰这个鬼地方又什么都要寄信
抓狂中
tengyv  四海霸王  2011-2-16 21:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tengyv  四海霸王  2011-2-17 11:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingwanjia  见习海盗  2011-2-17 15:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# tengyv 的帖子

看来比较古怪的姓氏还是有好处的
tengyv  四海霸王  2011-2-18 01:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emmacar  初上贼船  2011-7-23 03:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主你好,我是今年去UCU的新生~以后多多关照~
Frederika  海贼王  2011-9-30 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
你们申请UCU...难吗?

求助~!

我雅思7分,会考AAABAA