荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。太长了,高压锅都塞不进去!!
没有斧头,怎么弄断啊!!??

精彩评论22

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-16 11:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我不会
帮忙呼唤~~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-2-16 11:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚打电话给老爹,他说从两个指甲缝去切。。。找骨头缝就能切开~~~
我没试过。。。等下融化了切切看!
kevinzhao  高级海盗  2011-2-16 12:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,下次买猪脚的时候请摊主帮忙切断,他们一般给切的,一个猪脚切3段,很费力的说
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

qingning123  中级海盗  2011-2-16 12:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一把专门剁骨头的刀就可以解决。我让家人带了一把过来。如果经常会炖猪蹄、排骨,还有剁鸡腿等等,最好还是准备一把!!

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-2-16 12:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剁骨头的刀!!!荷兰有卖的吗??要不在这买一把吧~~中国背过来一把。。好恐怖。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-2-16 13:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恐怖了。。我不切了~
我怕猪脚还没切开,我的爪先切开了。。。
直接使劲的塞到高压锅里去煮算了。。煮熟再撕开。。
lynn1122 + 2 安全第一呀~

gavinstar  四海霸王  2011-2-16 13:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅见认为楼上正解。。。
毛毛鬼  海贼王  2011-2-16 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用那个切面包的大刀,带锯齿的那种。。。慢慢锯就好。。。。

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-2-16 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锯到什么年代呢??
说实话,看着猪脚,我怕怕。。跟人的皮肤好像的颜色。。。
我很怕啊!!切几下,我都毛孔竖起来了!!!!
123下一页