荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
louguancanghai  中级海盗  2012-1-10 12:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
恭喜肯定的,也给其它在申的很大信心啦。
关于动机信我一直有点想说的(中立地,只是想探讨一下这个问题。)
先说下 可能是我自己的问题,高三在读英语还行,雅写作只有6

网上看了很多别人的动机信,包括申上的和你的,从写作水平上和内容上我觉得都一般(换句话说我要是考官成绩不硬我看这文件我是不会给offer的)
to begin with等一些句式我觉得很chinglish不地道,还有大段文字阅读起来费劲抓不到重点。
虽说有相关经历但感觉千篇一律
louguancanghai  中级海盗  2012-1-10 12:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
反正看了很多ml多少有些蛋疼。

到我也知道动机信不就这些东西,都是来学习的动机,经历可不类似吗。写作手法上都不是英语国家的 学生不是荷兰人不是。

总之我就是想探讨一下这个问题因为大家都说你这好,老师们也钟爱,到我不喜欢我不这么写可能微悲剧。。。

我申的都是商,递交了,动机信内容分条分款写的,有点通知的意思1 2 3点。。。?
louguancanghai  中级海盗  2012-1-10 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
希望谁想说点什么,因为我也在申请过程中,不想到时候ml不给力给拒了
thats all
amberlou  初上贼船  2012-1-11 14:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜楼主啊~苦等TUD10周的同学飘过~
cynthia01501  中级海盗  2012-1-18 01:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 louguancanghai 的帖子

这个也是木有办法的事情呀,我参考的也就是别人的动机信,所以或多或少也都有类似的感觉。而且雅思写作四次都木有上6分的人还得膜拜一下!
发帖是为了鼓励大家不要被自己的背景束缚而错过了可能的机会,ML也只是一个参考,毕竟这东西从来都没有一个评判标准放出来给我们衡量。

祝你拿到dream school 的 offer咯!

cynthia01501  中级海盗  2012-1-18 01:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 啊哈哈哈哈 的帖子

呀,认识?
出来混的,就是找机会折腾的诶~~