荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,,想请问有没有学长从国内邮寄包裹去荷兰,,,有没有收费比较便宜的公司,,推荐一下,,再就是,对于食品的要求会不会很严格,严禁邮寄食品出去,我咨询了下ups和联邦,,3公斤的东西邮资要700块人民币,,好贵,,包裹都不如邮费贵了,,郁闷,,,想在这里请教一下达人们,,谢谢了···

精彩评论13

black-snow  四海霸王  2011-2-14 19:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么没找我帮你寄啊    3KG大概也就是300左右RMB吧   两个星期到的  吃的肉类不要寄  别的都还可以了
suki2005  海贼王  2011-2-14 19:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你找论坛上的东子。他北京的公司可以帮你寄来荷兰,我在他那里寄了几次啦!都是食品,非常安全都到家里了。
北京市朝阳区劲松路劲松三区310楼(校办厂) 周金龙收
100021邮码
01067782627公司电话,10Kg是580
20KG是960.30KG是1300【人民币】5-8天到荷兰。中国的运费不用,是免费的。
东子的荷兰电话,
我在找。找到了发上来

yuxudong428@hotmail.com
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=301242&highlight=%2Byuxudong428

magichoping  见习海盗  2011-2-14 19:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国邮政的海运还比较便宜啊,20kg要400人民币左右,就是比较慢,从国内发货到这边收到要一个月左右。关于能不能寄吃的,我不是很清楚,你可以请国内朋友打电话给邮政咨询一下
阿布の忧郁  初上贼船  2011-2-15 08:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
eggedreef  海贼王  2011-2-15 12:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-2-14 19:10 发表
你找论坛上的东子。他北京的公司可以帮你寄来荷兰,我在他那里寄了几次啦!都是食品,非常安全都到家里了。
北京市朝阳区劲松路劲松三区310楼(校办厂) 周金龙收
100021邮码
01067782627公司电话,10Kg是580
20KG是96 ...

赶快收藏
花那年几岁  高级海盗  2011-2-15 22:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# leodoglas 的帖子

我只是路过打打酱油... 看看某些人有什么成就而已....
li848586  四海霸王  2011-2-16 05:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

环迅国际货运代理有限公司

我是货运代理,快来找我吧。。。
leodoglas  初上贼船  2011-2-20 03:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 3# suki2005 的帖子

你找他邮寄过东西么 ???呵呵·····我还联系不上他··
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-2-20 09:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leodoglas 于 2011-2-20 03:48 发表
你找他邮寄过东西么 ???呵呵·····我还联系不上他··

不会啊 我在啊 我qq是564438498 或者直接电话我0641125126
12下一页