荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拿政府一半救济金和自己也有工作收入加起来一共1246欧左右每月,像这样的情况没有达到IND的要求收入是不是无法申请居留呢?拿政府一半救济金和自己的收入也总算一种家庭收入吧,拿我的工资加起救济金工资单可不可以申请居留,荷兰语A2已经通过,

精彩评论7

雅典娜  四海霸王  2011-2-13 12:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ发的帖子个个都很劲爆,不是离婚就是曝光女骗子
你来荷兰9年了,那救济金不算在工资内这道理你都不知道?
fifi1027  海贼王  2011-2-13 13:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 雅典娜 于 2011-2-13 12:34 发表
LZ发的帖子个个都很劲爆,不是离婚就是曝光女骗子
你来荷兰9年了,那救济金不算在工资内这道理你都不知道?

你的id真熟悉,你的风格都是那么犀利。欣赏中......
fifi1027  海贼王  2011-2-13 13:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
永居貌似不需要资金证明吧。不过需要语言过关。
lz过了吧,那么在ind的网站上你会了解的更透彻。
雅典娜  四海霸王  2011-2-13 13:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-2-13 13:04 发表

你的id真熟悉,你的风格都是那么犀利。欣赏中......

原谅我吧,我就一愤青。。。。
怒其不争,哀其不幸。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
fifi1027 + 2 关注你...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2011-2-13 13:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-2-13 13:06 发表
永居貌似不需要资金证明吧。不过需要语言过关。
lz过了吧,那么在ind的网站上你会了解的更透彻。

要 有工作合同1年以上工资好像是1300欧元左右,拿政府钱是不可以的。还有就是考试OK.,打电话自己去问是最好的。
美女在中国好吧,生了没有。
已有1人评分 小红花 理由
fifi1027 + 2 生了,呵呵。谢谢关心。 现在儿女双全了..... ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2011-2-13 15:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府救济金是肯定不能作为工资的,具体的工资要求还和你现在的id状态有关,你是什么居留呢,我记得你以前好像发了关于离婚的帖子。
amy57j  ↗总版主↗  2011-2-13 20:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看下mandy帖子:http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=301187&highlight=

8楼里提到

ind关于工资收入的回信(49楼):

TheIND works with a net income per month forthe income requirements(except for the highly skilled migrants). The netincome requirement fora permanent residence permit is € 609.83 net per month,excluding theholiday allowance. If he has a partner that has income, theincomes ofthe partners can be added up. In the situation they should have atotalincome of € 1219.67 net a month excluding holiday allowance.

所以说不算休假金,一个月税后609.83就可以申请PR了。