荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
火车票有效期是从2月19日至6月19日止,有效期那是相当的长啊!4个月呢!单人周末天票(只能用一天哈)12.49欧每张,2等舱,适用于周六、周日,不需要打折卡,可坐NS、Arriva、Connexxion、Syntus和Veolia的荷兰境内火车,坐Fyra和ICE需要补差价,Thayls不可用。

我自己想了一些可以用到火车票游玩的计划供参考哈:春假出游,风车村、小孩堤坝、羊角村等经典路线,住偏远小村的来阿姆、鹿特丹逛街,4月去花田Keukenhof看郁金香,去Roermond Outlet血拼,去军方的开放日参观(不知今年还有没),初夏去Den Haag或者Zaanvoort海边日光浴,去Texel看海豹捕鱼~ 尽情享受美好的春天和初夏吧!

起售日期:2月15日
售票地点:Kruidvat

快去抢票吧!记得给我红花和威望,咔咔

已有9人评分 小红花 理由
Alismulan + 1
ozsz + 1 我很赞同
nancy0816 + 1 谢谢爆料
曾经子螺妈 + 1 谢谢分享
icybluexia + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +9 

精彩评论26

香草居士  海贼王  2011-2-12 18:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才忘了标价格了,汗。。
mafiaxun  中级海盗  2011-2-12 19:12:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
感谢楼主的信息
已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 1 不客气

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

stargazej    2011-2-12 19:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zouweizhen  高级海盗  2011-2-12 20:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2011-2-13 00:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是只看帖不回帖的
icybluexia  中级海盗  2011-2-13 01:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料~~~~
香草居士  海贼王  2011-2-13 01:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚想了一些游玩路线,可供大家参考
gotorotterdam  见习海盗  2011-2-13 11:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAY27  中级海盗  2011-2-13 11:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,终于又等到了,谢谢楼主
已有1人评分 小红花 理由
香草居士 + 1 不客气,记得去抢哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页