荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
价钱怎么样?

精彩评论12

suki2005  海贼王  2011-2-12 12:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常多,便宜!!!!!!!!!!!!!!!
我不会说的  海贼王  2011-2-12 12:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
那就好。。。我不太喜欢吃牛肉。。。。还是猪肉吃着爽!
tomasa  海贼王  2011-2-12 12:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪肉,额,好恶心
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-12 15:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢猪肉牛肉,羊肉只喜欢羊排和好吃的炖羊肉羊汤~~
degroente  四海霸王  2011-2-12 16:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不仅有猪肉,还有排骨、猪蹄(0.2欧元一个)、蹄胖(1欧元多半公斤)。很多别的国家没有这些卖的,比如瑞士。
nemo33x  中级海盗  2011-2-12 16:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2011-2-12 16:12 发表
不仅有猪肉,还有排骨、猪蹄(0.2欧元一个)、蹄胖(1欧元多半公斤)。很多别的国家没有这些卖的,比如瑞士。

我们村的猪蹄貌似贵很多呢,要1.5欧一只,在Jumbo有得卖,蹄膀我到现在还没有买到过,不知道这里的长啥样.....
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-12 17:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2011-2-12 16:12 发表

真便宜呀~~我买过最便宜的蹄髈是在德国,貌似2.99/kg~~当时已经惊为天人鸟~
bbuy  中级海盗  2011-2-13 00:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢吃肉的来荷兰就对了,肉跟菜一个价。
wangyuan1583  四海霸王  2011-2-13 00:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的第一反应:荷兰不是伊斯兰国家,为什么不卖猪肉?
12下一页