荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天已经考完在等结果,希望这个情人节能给我带来好运!!!!!!!!!
下个星期要补考TGN,希望这次能顺利通过!
看了论坛上很多MM这门都被卡了,有点紧张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道我的结果是什么?我很讨厌跟读....这个破考试真烦人!
希望情人节能给我带来好运!!!!

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 祝你考试顺利啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论21

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-9 20:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟读占的分数最高,75%左右。所以即时你其他全错了,跟读差不多,也能过的。

跟读的要领就是不要去想你听到的是什么,不管自己感觉听到的多么的stupid,都要大声的跟出来,就基本上没问题了。
已有2人评分 小红花 理由
aqumooi + 1 谢谢MM,希望这次能过!我还想继续学,老被它 ...
killersoft + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhuxiaowan416  四海霸王  2011-2-10 18:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油呀。。
这次一定能过的。。
我给你信心、、
aqumooi + 1 谢谢MM...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

牛粪野菊花  中级海盗  2011-2-11 16:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟着念,尽量模仿。即使听不懂。
大声复述,注意跟着他们的腔调。
碰到不会的,你也不能沉默,随便说一些。即使说我不懂也行。
aqumooi + 1 谢谢好心的MM...

roza  中级海盗  2011-2-12 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补考TGN就考吧,这次就不要怕啦。何况不是第一次,大声的跟出来,不怕不怕,要不是去见江泽文
aqumooi + 1 谢谢....

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-13 15:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,明天考试顺利啊~~~

等着你的好消息~~~
aqumooi + 1 谢谢版主MM,希望有好消息.

aqumooi  四海霸王  2011-2-23 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NND还没结果,等的我很烦...
zhuxiaowan416  四海霸王  2011-2-23 14:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# aqumooi 的帖子

不急不急。。要等10天左右。。这次一定能过的。。
aqumooi + 1 谢谢,奖励红花一朵..

王一青  见习海盗  2011-2-23 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结果什么时侯到,你是几号考的,10天左右就到的吧,希望你好运
aqumooi + 1 谢谢,九天了.红花奖励

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-23 20:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以个DUO打个电话,问问情况。 电话网站上就有的。
aqumooi + 1 谢谢...

123下一页