荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chmily  高级海盗  2004-11-21 23:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我的周末FB生活~

Post by Jalen_Memory
一个人吃4个菜啊!?

还没FB到这个程度.:5: 不过一般两到三个菜还是有的.是周末2天做的.嘿嘿~
chmily  高级海盗  2004-11-21 23:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰香香
排骨怎么没装盘啊。不过看着好好吃的说。

呵呵,做太多了.找不到合适的盘子啊:3:
chmily  高级海盗  2004-11-22 00:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天做鱼香肉丝的时候,发现自己犯了个错误. 要是买的是青椒就好啦~

下次一定要记住.嘿嘿~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-11-22 13:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给星星做鼓励

拉拉拉
chmily  高级海盗  2004-11-22 14:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
给星星做鼓励

拉拉拉

谢了,看来以后要多发点图片上来哦.厚厚~~~:2: :5:
天使不寂寞  中级海盗  2004-11-23 00:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水流了一桌子。。。。
chmily  高级海盗  2004-11-23 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少来,你天天和你家那位吃好吃的.还流口水???

别逗我了~
ffl2004  ↗贵宾↗  2004-11-23 13:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chmily  高级海盗  2004-11-23 16:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004
对了,肉丝切得很细嘛。刀工8错。

多谢夸奖:6: 不枉费我花那么久慢慢切啊~~~:2:

其实,把肉稍微冻一下,会比较好切哦:5:

有机会的话,可以试试~~~:48:
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-23 16:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思的问楼主,FB是虾米意思?:P