荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末没事做,自己在家:57: FB了一下.感觉很不错~~:3: 顺序分别是:
红烧排骨
胡萝卜炒蛋
西红柿炒蛋
鱼香肉丝
哎,最近好想喝粥,清清肠子啊:5:

精彩评论35

妞妞想家  海贼王  2004-11-21 22:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我的周末FB生活~

最后两碟我订了。。。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-21 22:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞,你敢跟我抢!!!!!!!!!!
只爱王杰  海贼王  2004-11-21 22:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上滴两位前辈留点给我吃好吗?:1: 我来洗碗好了啊!:61: :61:
Jalen_Memory  海贼王  2004-11-21 22:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人吃4个菜啊!?
芥末  海贼王  2004-11-21 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主幸福啊~:2:
妹妹我周末排毒清肠~吃的很清淡~
口水流出来了~
不过还好~喝了好喝的绿豆粥~嘿嘿~:57:
只爱王杰  海贼王  2004-11-21 23:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
一个人吃4个菜啊!?
签名图好好看啊!真帅!想起老王飞车的样子了!:1:
荷兰香香  高级海盗  2004-11-21 23:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

排骨怎么没装盘啊。不过看着好好吃的说。
Jalen_Memory  海贼王  2004-11-21 23:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
签名图好好看啊!真帅!想起老王飞车的样子了!:1:

谢谢了!本人喜欢moto!
Avril  高级海盗  2004-11-21 23:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很丰富的说~
1234下一页