荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已有1人评分 小红花 理由
jianglili + 1 安慰一下下~有的人就那样,别理他就是~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论33

xdc100  海贼王  2011-2-8 00:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,这社会啊,什么时候是个头呢????
伤心鸟  高级海盗  2011-2-8 01:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 人在Eindhoven 于 2011-2-7 22:56 发表
http://news.qq.com/a/20110207/000095.htm
这些天一直在关注这个。突然觉得好悲哀,这个国家怎么啦?真的好可怕,同为妈妈,可以想象那些妈妈的痛苦。我将那个杨伟鑫小朋友的事情讲给LG听,LG说,别说了。
是啊,连听的人都觉得难 ...

你是想多了。比这惨的多着呢。这就是大自然。
伤心鸟  高级海盗  2011-2-8 01:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且你观察事情的角度太消极。

你看到的被拐骗的小孩,却没看到人们自发的行动。小孩行乞团伙我出生时候就有,你这些天才开始关注,就感慨成这样?以前你从来没听说么?正是因为我们国家的一些人民从温饱中解脱出来开始思考。才有了你看见的拯救行动,这个国家怎么啦?这个国家开始变得更有良知和正义感了。网络上的悲剧新闻越多,就代表人民越发的关注不幸。这个国家怎么啦?这个国家的人民开始自发的寻求正义了,这就是全民素质提高的前兆。

加一句,前提是物质需求得到生理上的满足。

joynl2010  四海霸王  2011-2-8 08:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的话,可以看到积极的一面

不过还是愤青地说一句: “ 警方提醒网友,如发现乞讨儿童有被拐嫌疑的请立即拨打110。” 啥叫被拐嫌疑

只要看见有人带着小孩乞讨,直接抓起来就行了,准没错。 万一真的是乞讨者本人的孩子, 这个孩子也应该送到保护机构先安顿好,等父母有能力抚养了, 再接回来。

国家几万亿的钱,贷款给全世界,难道每个城市设置个法定的儿童福利处都不行吗?现在很多孤儿院都是民营的。

人在Eindhoven  高级海盗  2011-2-8 09:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
删帖!

moneta  版主  2011-2-8 10:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   国内马上又要两会了  这几天微博 关于这个话题讨论特别激烈  不过我不喜欢韩红  感觉她忽然爬出来有炒作自己的意思  濮存昕和赵薇 能从他们的行动中感觉到真实  希望他们的提案能够通过  也希望国内的警方都关注这个事件   

顺便提醒各位爸妈回国渡假 还是小心为好  不怕一万就怕万一  人家说的再危言耸听 总之小心是没错的
头盔  海贼王  2011-2-8 11:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伤心鸟 于 2011-2-8 01:41 发表
而且你观察事情的角度太消极。

你看到的被拐骗的小孩,却没看到人们自发的行动。小孩行乞团伙我出生时候就有,你这些天才开始关注,就感慨成这样?以前你从来没听说么?正是因为我们国家的一些人民从温饱中解脱出来开始思考。 ...

为什么看到你就有想打你的冲动呢?大家一群人感性的不得了,正为孩子心痛抹眼泪,非要有人跳出来大喊”理性,理性“。。。。

我靠。。。受不了。。。
jianglili  高级海盗  2011-2-8 11:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 头盔 的帖子

因为不是他的孩子....
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-8 12:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怕!
1234下一页