荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可乐3000  见习海盗  2011-2-20 23:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人好像都觉得Nyenrode不错,以前看过个帖子,说这个学校的校友网络很强大。
torku  中级海盗  2011-2-21 02:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贷款读书 极不明智
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-21 02:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
居然被翻出来了。。。 那就顺便update下信息,Nyenrode的认可度,MS也没有我们想象得那么闪亮,然后ABN-AMRO贷款已经不对国际生开放了,总之我还是去EUR滴。。。
linlinchaoren  见习海盗  2011-2-21 04:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 1# 海诺薇拉 的帖子

Nyenrode的什么专业呀,学费要那么贵额
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-21 04:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 14# linlinchaoren 的帖子

management,他们家是一定要念一个pre的,可以酌情exept几门,课暴多,神马HRM, marketing, risk bla bla的都要学,一年半的学制,加上平时的舞会买衣服啦还有学生会会费的,估计四万得要的
linlinchaoren  见习海盗  2011-2-21 04:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 15# 海诺薇拉 的帖子

呀这个学校,之前我是一直没听说过的 ,某次翻论坛翻出来才知道的。我ESE,UVA都确认了,还没想好去哪儿的说
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-21 04:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 16# linlinchaoren 的帖子

勾引你来ESE~ 咳,说实话,实在纠结的话,抛硬币吧。。。反正都是牛校~
yessica.wu  见习海盗  2011-2-22 07:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主MM好强大~双目炯炯崇拜中。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-22 07:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 18# yessica.wu 的帖子

作为不信任中介党,俺们自力更生,艰苦创业
panda_sissi  中级海盗  2011-10-18 03:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 海诺薇拉 的帖子

LZ姑娘 请问我在国内一本非211的学校 可以投阿大吗?学Accounting