荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刷出来Nyenrode的AD,乐了半天之后就开始纠结,本来是打酱油性质的,也没抱多大希望,因为电面自我感觉不忒顺溜。。。(本来想写个电面报告的说~MS学校比较小众,问题也都针对报名表来提,就算啦~)
现在就是他们家和ESE之间选啦~如果去Nyenrode的话我应该会申请个两万欧左右贷款,毕业之后5年还完的那种,也会试一下他们家的奖学金。。。有想法的务必请吱一声啊,ESE本周就要确认的,没想法的。。。那就继续没想法吧。。。 小女子先谢过大家啦~

精彩评论23

Richard10  中级海盗  2011-2-7 13:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在这很活跃阿,三天两头就晒Offer, 很牛叉。

请问一下,AD是什么的缩写? 一直都很想搞懂。这版块有很多莫名其妙的缩写,什么的都有,搞得我云里雾里的。Motivation letter 被经常性地缩写成ML。咋一看我还以为是男女那事,心想现在国内开放,读个书还得写这玩意.....
lw_rebeldom  中级海盗  2011-2-7 13:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Richard10 于 2011-2-7 13:34 发表
楼主在这很活跃阿,三天两头就晒Offer, 很牛叉。

请问一下,AD是什么的缩写? 一直都很想搞懂。这版块有很多莫名其妙的缩写,什么的都有,搞得我云里雾里的。Motivation letter 被经常性地缩写成ML。咋一看我还以为是男女那事 ...

ad是admission的缩写,我开始的时候,十分正常,不过LS能想到ML,高了
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-7 13:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 2# Richard10 的帖子

因为太闲所以申得太多了啊~然后因为好感度实在差不多所以纠结啊。。。πLS,二楼的筒子联想力很八错
花蘑菇  见习海盗  2011-2-7 16:00:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
忍痛放弃nyenrode的飘过。。。。。。
lin.guangzhou  见习海盗  2011-2-7 16:26:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
嗬嗬嗬嗬 小分队~
Richard10  中级海盗  2011-2-7 17:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

现在这些菜鸟,呵呵,慢慢来吧。

PS, 不好意思,最近刚看了《我是特种兵〉。
Richard10  中级海盗  2011-2-7 17:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lw_rebeldom 的帖子

呵呵,还没开包的小菜鸟
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-8 01:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 5# 花蘑菇 的帖子

我也想放弃了。。。 好像有看见你说在他们家和EUR之间选,你打算去EUR么~?
花蘑菇  见习海盗  2011-2-8 07:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是呀,nyenrode太小众了!中国人不知道,出了荷兰别的国家也不知道!

原帖由 海诺薇拉 于 2011-2-8 01:38 发表
我也想放弃了。。。 好像有看见你说在他们家和EUR之间选,你打算去EUR么~?
123下一页