荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XDJM,请问EEE的 IOT 是个什么课? 上课是什么形式?容不容易通过? 发现这个课好像在R5上。。。请前辈们帮忙解答,谢谢

精彩评论11

Tmobile  四海霸王  2011-2-6 23:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪学期的课啊,么有见过哦。。。
HARR1  中级海盗  2011-2-6 23:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大一下学期,fontys EEE
HARR1  中级海盗  2011-2-6 23:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个课表也觉得很奇怪,没听说过啊
shouju1230  中级海盗  2011-2-6 23:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-,- managementgame 的改版吧 估计 老师和原来的一样
Tmobile  四海霸王  2011-2-6 23:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IOT1-pr  
project  
Kngh  
Aula_R5  

哦哦,懂了,估计是把Management Game换了个名字
Aula_R5是R5底楼的那个大教室,Management Game上的
偶有跟上这门课的老师聊过天,他们依旧在招Management Game的dealer,
所以这门课不会停,上课的时间也是大一下学期,所以IOT应该就是MG变个名字而已
yukawagao  初上贼船  2011-2-7 00:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那这节课management game主要是干什么呢?上课时什么形式呢?通过难度呢?LS的前辈们能否详述,谢谢
liuyang85713  四海霸王  2011-2-7 12:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是个水的不能再水的课,基本就是人到最后写个报告(不要什么质量)就能过了。放心
hyming12321  中级海盗  2011-2-7 14:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复各种给力,心中疑虑顿然消除,赞之。。。
yukawagao  初上贼船  2011-2-7 18:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去上了,那个K开头的老师一阵海侃,给人感觉好像这门课相当难,且复杂,还说什么组员一周最少交流3次,到底怎么搞,求正解!谢~~
12下一页