请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家荷兰水质太硬 水垢太多 (怕得胆结石。。) 应该怎么解决呢?有没有滤水器之类的东西可以推荐呢?
谢谢

精彩评论8

FOXHOUND  海贼王  2011-2-6 14:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烧了再喝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Stack  四海霸王  2011-2-7 00:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国的brita滤水器,很多店都有卖的
zzlzzl1984  中级海盗  2011-2-7 19:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的!
heavenwy@hotmai  海贼王  2011-2-7 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marskramer, blokker都有滤水器
leveninnl  中级海盗  2011-2-7 21:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2011-2-7 19:45 发表
marskramer, blokker都有滤水器

请问你说的这种MARSKRAMER 的滤水器是否一欧元一个的那种,

还是另外有好一点的, 我也觉得水质特别硬, 水垢很多,大家是如何清理水垢的?

我用醋泡过,还是没有什么效果,不知道大家有什么好的解决办法没有,

谢谢了,(等候中)
我是小R  四海霸王  2011-2-10 20:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leveninnl 于 2011-2-7 21:15 发表

请问你说的这种MARSKRAMER 的滤水器是否一欧元一个的那种,

还是另外有好一点的, 我也觉得水质特别硬, 水垢很多,大家是如何清理水垢的?

我用醋泡过,还是没有什么效果,不知道大家有什么好的解决办法没有,

谢谢了,(等候中) ...

你是要问如何清理水壶里的水垢吧.
我妈是用柠檬汁泡
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-2-10 22:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# leveninnl 的帖子

cu jia xiao su da
Stack  四海霸王  2011-2-10 23:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leveninnl 于 2011-2-7 21:15 发表

谢谢了,(等候中) ...

我已经给了解决方案了,你不看其他人的回帖么。brita的滤水壶滤完的水再烧就不会有水垢