荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
syrose22  见习海盗  2011-2-21 09:38:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 一片叶子 于 2011-2-18 21:06 发表
嗯,那个帖子我解释一下,开始的时候我不知道是让全部封掉还是怎么样,所以我做了下沉处理。然后在第一页再也没有看到。所以没再做处理。今天我已经做了删除处理。
我是版主,但是我不是完人。我给你发的悄悄话里面,请你把链 ...

我在这里发帖子,不难为我!!!
总比我等你的消息回复,等上10来天强.........
syrose22  见习海盗  2011-2-21 09:43:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 mandyfervor 于 2011-2-18 21:41 发表
叶子也有自己的家庭有自己的生活,她作为家版的版主完全是义务,为大家做贡献,她也不可能一天24小时呆在网上盯着关于奶粉的帖子,希望你也能理解。

楼上几位说得对,大家都很同情你失去了宝宝,也希望你不要这样斤斤计较,就当作 ...

谢谢你的安慰,不过这件事情既然斑竹说只谈职责的话,那么我们这里只谈职责,我们没有要求斑竹一天24小时在网上,但是10来天的帖子和短消息都不回复,你的职责在哪里??!!!!
一片叶子  版主  2011-2-21 12:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# syrose22 的帖子

我处理完版务和帖子要向你汇报吗?你的悄悄话写得那些东西,你想让我给你回什么?和你吵架还是向你承认错误,因为你失去孩子了,我就应该让你在这里卖奶粉!
说实在的,你心真大,都失去孩子了,还上来卖奶粉,为那么百八十的和我吵架。我以前真没见过i 这么心大的人!!!
opapa  管理员  2011-2-21 12:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想我们都可以理解你失去孩子的心情,不过如果因为你的心情不好,就拿版主撒气,这样是不是也不合适。

确实之前我们版本大会有讨论过关于奶粉问题的去留问题,家版是不让发布奶粉贴的。 所以叶子都按规定,或者删除,或者转移到跳蚤了。

而你的帖子她在操作的时候不小心点错了。 你要是看到她又其它的帖子没有删除,这个完全可能发生,版主也是人,不是机器,有的帖子漏掉,是正常的,那你指出来,她删除就好了。她现在也做了删除,你可以自己去供求站去看看。

希望这个事情就不要继续下去了,近日我们也会发布关于奶粉贴最后处理的公告,以明示大家GGD的管理态度。

最后,希望你好好恢复身体,能够尽快怀上第二个可爱的宝宝
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-21 12:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,你的帖子,叶子在圆桌里面和总版说了,移错了,这个我能证明。
而且的确是不能在ggd进行奶粉交易的。作为女性,大家都能体会到你失去孩子的伤痛。
但是叶子只是在履行自己的职责,请你理解。版主都有自己的生活,履行版主的职责都是利用自己的私人时间完成,不可能分分秒秒的盯在网上,有些下沉了的帖子是能够通过搜索搜到的,而且我自己也遇到过下沉的帖子忽然解封上浮的问题,这些都是不定因素,是我们不能控制的。

而且你一再的重复自己失去孩子的事实只能加深伤痛,还是保养好身体,平复心态,下一胎怀个健康的宝宝。
suki2005  海贼王  2011-2-21 13:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女们,大家不要生气,美女你可以联系论坛上那些代购妈妈们,让他们帮你一下。觉得这是最好的办法。现在荷兰买奶粉这么困难,美女。去试一试吧!祝你成功。

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 嗯,建议中肯,我都气糊涂了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-2-21 19:36:26 | 显示全部楼层 来自: 希腊
MM 这个我也能证明,叶子姐姐之前确实在圆桌里说了。版主也有自己的事情,不可能一天24小时挂在GGD上。再说了,谁没有犯错的时候啊。错了道歉,然后改正不就好了嘛。
关于奶粉的这个事情真的是很难处理,我们之前版主会的时候讨论过,最近看到圆桌总版说以后彻底不让卖奶粉了,总算有个结论了。
对于你失去小BB这件事情,我很抱歉。希望你一切都好,养好身体,身体最重要。
另外关于你想卖奶粉的这个事情你不妨联系下淘宝的卖奶粉的卖家,他们很多人收购的。

PS:上面有人说卖奶粉去打工仔板块卖。。我想说,打工仔板块不能卖呀!望谅解
leftleaves  海贼王  2011-2-22 20:25:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
禁止买卖奶粉.
syrose22  见习海盗  2011-2-23 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 13# 一片叶子 的帖子

我心大不大好象跟你也没有什么关系吧??!!不要让人觉得你是在做人身攻击!!

我从来没有说让你来向我们汇报处理版务和帖子!!!你不是说只谈职责吗?那10来天的短消息和帖子,难道不回复就是你的职责吗?然后我指出了在'我爱我家供求站'为什么别的卖奶粉的帖子不删,为什么不公平对待呢????你却让我告诉你在哪里看见的帖子,摆脱,我已经都告诉你了在'我爱我家供求站',总共里面就两页帖子,难道看不见??!!!!1月份的帖子挂到现在至于吗?如果我这次不提出来,那个帖子是不是就要继续刮下去了呢??!! 职责?你的职责又在哪里?
syrose22  见习海盗  2011-2-23 10:35:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 14# opapa 的帖子

我再重新说一遍!!!这件事情与孩子没有关系!!!我没有拿任何人'撒气'!
斑竹的职责缺失,我看到了就要指出来,难道只要有人指出来缺点,就是在'撒气'?斑竹不是说只谈职责吗,那我们就来谈职责.ok,如果说那条漏下的帖子是技术问题,那好,帖子上浮了,‘我爱我家供求站里‘总共就两页帖子,放在那里快一个来月了,总看不见?还有我的帖子和短消息呢?10来天都看不见不回复?如果你不是斑竹,我不会要求你怎样,但是你是斑竹,你的职责呢?如果你没有时间,可以不当。当了,就得付起这个职责!!!