荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过年了必须要有鸡和鱼(寓意吉祥有余),今天闲来无事就发发大年三十那天的成果吧,呵呵,因为本人比较懒,所以就不参赛啦,方子也是最普通的,我相信女人天生都会做菜的。不废话了,直接上图
2个人8个菜

2个人8个菜

2个人8个菜

小鸡炖蘑菇,用的是东北大兴安岭的野生干蘑菇,所以看起来黑黑的,在我的老家,过年必吃的一道菜 ...

用的是东北大兴安岭的野生干蘑菇,所以看起来黑黑的,在我的老家,过年必吃的一道菜 ... ...

用的是东北大兴安岭的野生干蘑菇,所以看起来黑黑的,在我的老家,过年必吃的一道菜 ... ...

菠萝古老肉,酸酸甜甜

酸酸甜甜

酸酸甜甜

富富有余(糖醋鱼)鱼底下铺了层油炸豆腐块

鱼底下铺了层油炸豆腐块

鱼底下铺了层油炸豆腐块

烤虾 不过不是用烤箱的哦就用普通的炒菜锅 老妈的拿手菜,想念妈妈的味道

老妈的拿手菜,想念妈妈的味道

老妈的拿手菜,想念妈妈的味道

腰果虾仁
卤味--鸡爪鸡肝 因为要用锅很早拿出来,有点儿干皮儿了
五彩凉菜,我老公切的白菜丝那就叫白菜条儿了,我的细黄瓜丝都淹没了,将就吧

我老公切的白菜丝那就叫白菜条儿了,将就吧

我老公切的白菜丝那就叫白菜条儿了,将就吧

还有一个烤鸡翅就不单独照了,大家都会的,嘿嘿,饺子更不用说了那是必须有的,我们老家的规矩是中午吃团圆饭(我上面这些),晚饭再单独吃饺子,所以没照也不上了

已有4人评分 威望 小红花 理由
小疯子 + 1 幸湖!
鸡蛋黄 + 1 春节愉快哦!
opapa + 8 两个人吃的这么好!!
lynn1122 + 10 太厉害鸟~~春节快乐~~

查看全部评分 总评分: 威望 +18  小红花 +2 

精彩评论5

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-4 09:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求腰果虾仁的方子~~
对不起我是警察  海贼王  2011-2-4 09:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太卵幸福了,我羡慕中
gavinstar  四海霸王  2011-2-4 10:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-2-4 09:59 发表
求腰果虾仁的方子~~

同求。。。
opapa  管理员  2011-2-4 10:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多菜要吃多少天了啊。
小疯子  四海霸王  2011-2-4 11:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈幸福的两口子噻!果然2个人8道菜 忒丰富鸟!