荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yang Maowen同学,你丢失的钱包在中国街那里的华南行,灰色长款的,店主帮你收起来了。证件都还在,估计现金都被小偷拿走了。你尽快过去拿吧。
有认识杨MM的朋友,帮忙转告一声,路过的帮顶一下呗,让她早点看到早点放心。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论8

ACSS-AMSTERDAM  海贼王  2011-2-3 22:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢这位同学,我们会通知杨茂纹的。
cxfeng19  四海霸王  2011-2-3 23:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ~!
已经告诉杨同学咯
yanglijing  中级海盗  2011-2-4 00:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# cxfeng19 的帖子

不用客气,能让她早点安心就好,不然丢了那些重要证件很麻烦的~GGD果然有力量,能帮助到大家~
gaby73  初上贼船  2011-2-4 00:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢学联的帮助,感谢3楼同学的电话,感谢楼主!让我找到了我的证件,太开心了!
yanglijing  中级海盗  2011-2-4 00:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# gaby73 的帖子

你找到就好了~肯定担心了一阵子吧~~我以前也遇到小偷几乎把我重要的证件都偷了,其实钱包里还真没几个钱,可是给我造成巨大的麻烦,所以就觉得你丢了之后可能会很着急。还好遇到好心人帮你收起来了~以后大家可真得注意安全啊
loveqianliang  海贼王  2011-2-8 23:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不错,好人还是多。。
亮总  海贼王  2011-2-11 22:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
共创和谐城市
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2011-2-14 17:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这小妞儿运气真好。。。。钱包掉了居然还有人给你送回来