荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~~  

宝宝一直以来都事最喜欢吃水果泥跟蔬菜泥的,可事不知道为什么,从这周开始突然就不吃了。。。 一口含在嘴里,死都不肯同下去。。。 今天更是离谱,水果泥一到嘴里就开哭~~~ 然后蔬菜泥,吃两口吐两口。。 吃三口吐三口。。。。 我都快郁闷死了~~~

不知道其他妈妈有没有遇到同样的问题?? 对了,我家宝宝现在刚刚9个月~~~  谢谢!!!!

精彩评论17

helen  海贼王  2011-2-2 21:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃过好吃的排骨肉以后再也不想吃素了吧?~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-2 22:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝好可爱~~好想抱抱~~
ls滴童鞋,俺交给你的任务完成滴怎么样鸟~~兔兔有希望么?
Totle  四海霸王  2011-2-3 00:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿7个月,最近几天都不吃蔬菜了,我就怪了,她一直很喜欢蔬菜啊,想不通。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-3 09:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是要长牙了啊?
zlylmd  四海霸王  2011-2-3 09:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2011-2-3 00:24 发表
我女儿7个月,最近几天都不吃蔬菜了,我就怪了,她一直很喜欢蔬菜啊,想不通。。。

是呀,我也不明白,玩的时候那么开心,怎么一到吃的时候就那么伤心呢。。 我让她吃一口,好像打她一下一样。。 害我昨天过年心情郁闷死了~~
zlylmd  四海霸王  2011-2-3 09:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-2-3 09:30 发表
是不是要长牙了啊?

不知道呀,我也刚想问这个问题,我家的自从5月底到6月初,长出两个小牙后,到现在怎么还是两个牙齿。。 都没在长~~ 不知道睁不正常。。
唉~~~
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 怎么没见过琳娜的牙牙?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-2-3 09:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-2-2 21:55 发表
吃过好吃的排骨肉以后再也不想吃素了吧?~~~

这么快上瘾?? 我总感觉是不是她喉咙不舒服,还是怎么了,要不怎么老是把奶含在口里~~~
zlylmd  四海霸王  2011-2-3 13:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-2-2 22:24 发表
你家宝宝好可爱~~好想抱抱~~
ls滴童鞋,俺交给你的任务完成滴怎么样鸟~~兔兔有希望么?

哈哈,谢谢。。。来我家抱她吧~~
ismile  高级海盗  2011-2-3 23:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试看自己做南瓜+红薯泥,里面还可以加四季豆,胡罗卜,土豆,牛肉,鸡肉什么的。上个星期我家小子好像吃买的有点儿腻了,就做了这个,爱吃得不得了,我拿着碗喂他时,想放下碗拿张纸擦擦他的嘴都不行,一看我把碗放下就盯着碗大叫,生怕我不给他吃了。这种现象吃买的泥时从来没有过。我尝了一下,甜甜的,真的挺好吃的,比买的好吃。一次可以多做几份,我用了selina推荐的冷冻辅食的盒子,微波解冻后味道一点儿也没变。最好做得稀一点儿,稠了小朋友也是不喜欢吃的。
12下一页