荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
= = 之前发过很多 [紧急求助] 为标题的帖子
= = 看着很像要出人命……
所以权衡一下则个问题还是比较不要人命的:
有个网上购物的网站,ZALANDO.NL = = 据我目前google+度度到的信息,它是个靠谱的东西
想问下,有毛有人玩过它?好像起源是ZALANDO.DE
摊手,大家交流下呗~XDDD
还免运费噻……

精彩评论6

小疯子  四海霸王  2011-2-2 13:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯子表示希望群众帮忙……
yingmichel  高级海盗  2011-2-2 20:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网站挺好的,之前男朋友给我买了个东西,收到货后2个礼拜之内付钱。因为东西不合适,所以我给退回去了,连运费都不用付的!
已有2人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 谢谢!
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-3 00:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是货到付款? 还是先发东西,然后再交钱?
小疯子  四海霸王  2011-2-3 10:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yingmichel 于 2011-2-2 20:08 发表
网站挺好的,之前男朋友给我买了个东西,收到货后2个礼拜之内付钱。因为东西不合适,所以我给退回去了,连运费都不用付的!

网站靠谱就好:)
现在问题就是担心运送的时候我家楼高又没门铃的问题了 T T
BTW,我看到的付款方式好像都是先信用卡银行卡线上付款之类诶,没有看到可以货到付款……
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-3 13:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上去邮局寄挂号信的时候看到一个女的拿着他们家的包装盒在退包裹,这么一看,退货率挺高啊
小疯子  四海霸王  2011-2-3 16:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-2-3 13:18 发表
早上去邮局寄挂号信的时候看到一个女的拿着他们家的包装盒在退包裹,这么一看,退货率挺高啊

嗷?其实跟国内淘宝一样吧,不是质量问题,是那个衣服鞋子之类的怕不合适 XD