荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ywtywt  高级海盗  2011-2-1 17:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Leona910818 的帖子

复习考试过于单调,找点事做
       新年快乐哈~~
ywtywt  高级海盗  2011-2-1 17:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 翩翩在风车村 的帖子

嗯,在城市方面的原因我不敢写太多,怕学校以为我是为了到处玩才转学的。 其实也是这个原因,马大大三有交流,格大的计量专业没有
马大的那个特别教学方式是不是PBL?记不清了。。唉
谢谢啦~新年快乐!
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-2 00:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# ywtywt 的帖子

马大的是PBL: Problem-Based Learning
http://www.maastrichtuniversity. ... emBasedLearning.htm

个人原因提下没关系的,鬼佬很重视个人喜好和选择。当然也要说它的课程哪方面更适合你,例如课程设置,专业更好,可以交换,你未来方向是什么,它课程对你帮助更大之类。。不过个人觉得学校最主要是看你自身条件和成绩来决定录取的,motivation letter只是参考
Leona910818  高级海盗  2011-2-2 04:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 ywtywt 于 2011-2-2 00:13 发表
复习考试过于单调,找点事做
       新年快乐哈~~

哇咧 你真是闲得慌诶 新年快乐啊~
ivan897474  四海霸王  2011-2-2 09:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计量不是UVT的才是最牛的么  是计量经济?
ywtywt  高级海盗  2011-2-2 10:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# ivan897474 的帖子

计量的研究是UVT厉害,但是教育还是马大第一,不过我申请马大是好玩,哈哈,主要的申请目标还不在荷兰
ywtywt  高级海盗  2011-2-2 10:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 翩翩在风车村 的帖子

嗯。谢谢啦~~~
你是不是在马大读计量啊?
小Q超人  初上贼船  2011-2-3 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
话说哥们刚刚申请了格大的转学,还被录取了-o-
motivation我就只写了我为什么要学这个专业啊巴拉巴拉的~~~
ywtywt  高级海盗  2011-2-3 21:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 小Q超人 的帖子

但我的专业没变。。。。
不过还好,这个不急,先把香港那一摊子事弄清楚再说
小Q超人  初上贼船  2011-2-3 21:50:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 19# ywtywt 的帖子

我专业也没变啊-o-
你现在在格大么~~感觉如何,啊哈哈~~