荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我想从荷兰的一所U转到另外一所U(专业不变,依旧是计量), 请问这个Motivation Letter具体该写一些什么啊?
写这个的时候,感觉挺怪的,找不出什么理由啊
有没有写过类似Motivation Letter的童鞋啊? 求指导。。。

再次说明,本人转学不是因为读不下去,也不是因为格大不好!! 如果不相信,就算了,请不要再问类似问题!!

精彩评论25

zy1989518  四海霸王  2011-2-1 12:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ywtywt 的帖子

从哪到哪啊?
ywtywt  高级海盗  2011-2-1 12:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# zy1989518 的帖子

从格大到马大:34:
derek921102  中级海盗  2011-2-1 13:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
为什么想转啊,格大不好吗
ywtywt  高级海盗  2011-2-1 15:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# derek921102 的帖子

好吧。我知道会有人问这个问题。。。格大很好,主要是因为格村太荒凉了
zy1989518  四海霸王  2011-2-1 15:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ywtywt 的帖子

是不是太难了!!你读不下去了!!!!!!
ywtywt  高级海盗  2011-2-1 15:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zy1989518 的帖子

这话说的,肯定不是啦。。。。。。。。。话说我还申请了香港的大学,读不下去,怎么交申请啊:34:
ywtywt  高级海盗  2011-2-1 15:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zy1989518 的帖子

你应该不是计量的? 如果是,应该知道我是哪个了吧:
Leona910818  高级海盗  2011-2-1 16:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
呀 你不是要回香港啊 怎么又马大啦
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-1 17:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多说些客观的原因咯,例如马大教学方式更特别,学校很推陈出新,更喜欢马城。。之类。但话说马城也不热闹吧?荷兰一农村地儿,只要不是大城市都很荒凉。。话说我觉得鹿特丹即使不荒凉,也很无聊
123下一页