荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-1 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天早上上班,下午开会,希望能早点回家,然后后天继续开会
用手机skype给老娘打电话
已有1人评分 小红花 理由
loveaiken + 1 我最讨厌开会什么的。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wenjing86  四海霸王  2011-2-1 13:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没课,休息在家,睡个懒觉,吃前一天剩下的酸菜鱼,兴许会自己动手做大盆鸡,初一开工
loveaiken + 1 你和我差不多~ 这是我今天最后一朵红花了。 ...

dania  海贼王  2011-2-1 13:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翘课在家睡觉 ,看春晚~
晚上去其他家庭蹭吃去~
loveaiken + 1 能蹭吃就很幸福了

proteus  四海霸王  2011-2-1 14:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初一上午要看病,顺便就休了。为什么我无法睡到自然醒,现在周末7点就醒了。
loveaiken + 1 7点我起来上个厕所,然后倒头继续睡。 ...

紫腰姬  海贼王  2011-2-1 15:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大年三十上午上班,下午请假回家打电话,上网以看春晚的名义瞎逛
大年初一照常上班,估计带点中国的零食给同事吃。。。
loveaiken + 1 还给同事带零食,你真好!

wwc7813520  中级海盗  2011-2-1 15:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直上班的路过,
loveaiken + 1 没事 周末好好休息。

疯狂的河马  海贼王  2011-2-1 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 loveaiken 于 1-2-2011 09:58 发表
我么,明天请了一天休假
睡觉睡到自然醒
起来洗漱,随便啃点面包蛋糕,兴许会煮面~
午饭就这么对付了。

然后等着和家里视频对话。。。
他们睡了,我晚饭,顺带准备周四午饭。
吃完,看看美剧,洗洗睡了。
年三十就这么华 ...

美女,国外比不了咱家,吃的喝的也没国内的地道。关键是知道万里之外有人惦记你,那感觉已经很好了!我连着过了3个一个人的圣诞,元旦加春节!还不是就这么混过来了?
能来法国的话,我请你吃喝玩乐。咱日子每天都能像大年一样的过!不就是个心态问题么?年头喽要好好对待自己,开心点。一年都会交好运的!
春节快乐!事业有成,年年有余的话都说烂了!咱就祝大家小日子一天比一天红火!单身的都成双对儿,双对儿的都百年好合!
牛粪野菊花  中级海盗  2011-2-1 16:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续为上班事业奋斗着,
电话都没机会打一下。

好几年没过春节了,早就忘记春节原来的样子
疯狂的河马 + 1 应该打个电话的!:)

对不起我是警察  海贼王  2011-2-1 16:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下班前我做了一个很重要的决定,明天我继续上班
loveaiken  海贼王  2011-2-1 18:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-2-1 16:04 发表

美女,国外比不了咱家,吃的喝的也没国内的地道。关键是知道万里之外有人惦记你,那感觉已经很好了!我连着过了3个一个人的圣诞,元旦加春节!还不是就这么混过来了?
能来法国的话,我请你吃喝玩乐。咱日子每天都能像大年一 ...

这话我记着了,你在法国哪?
我杀过去!