荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我么,明天请了一天休假
睡觉睡到自然醒
起来洗漱,随便啃点面包蛋糕,兴许会煮面~
午饭就这么对付了。

然后等着和家里视频对话。。。
他们睡了,我晚饭,顺带准备周四午饭。
吃完,看看美剧,洗洗睡了。
年三十就这么华丽丽的粗糙着流逝了。。。

过的太精致的就别来刺激我了。。。。那样很不道义~
不带来这炫耀幸福的~~~

已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 1 美女,高兴点,春节快乐

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论37

小猫咪  四海霸王  2011-2-1 10:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照常上班,不知道哪天过年
loveaiken + 1 比我狠!

口水軍團  海贼王  2011-2-1 10:14:43 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我請了週四的假, 初一不上班。家裡呆著。也是誰到自然醒。
loveaiken + 1 我本来想年三十和初一连着休息的。 ...

opapa  管理员  2011-2-1 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就晚上约几个朋友吃饺子和火锅。。也有点无聊的样子哦。。。
loveaiken + 1 又有饺子又有火锅 比小康还好。 ...

磨人精  海贼王  2011-2-1 12:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过年不用上班,睡个懒觉。然后跟妈妈准备好吃的,迎接我的朋友们来我家。他们下班就赶过来。吃火锅和饺子。。不知道会不会看春晚。。。。。
loveaiken + 1 你真幸福,我想蹭吃。。。

对不起我是警察  海贼王  2011-2-1 12:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上就酝酿着明天放假,但是还没决定,是放半天还是一天,后天应该照常上班。
如果明天休息,我打算:
1。剪头发,听说正月不宜理发
2。去海牙新开的浴足理疗,不过明天是开业第2天,只有第一天打折。。。
3。可能会准备丰盛的晚餐,不过人懒,有可能选择冷水捞面
4。收拾“家”
5。自娱自乐
6。给家里打电话
7。看意甲,西杯或者去打球
8。睡觉前想一想后天要不要继续休假
loveaiken + 1 放吧,对自己好一点。。。我也很懒的说。。。 ...

疯狂的河马  海贼王  2011-2-1 12:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

今年有妈妈陪过节!这两天可以包饺子,吃年糕,吃火锅;家里还有一点点元旦没用完的烟花,明天晚上出去海边放花~
周5跟妈妈飞去巴黎就更热闹了~到时候朋友包吃包住包刷卡快来加入我吧~
loveaiken + 1 包吃包住包刷卡,那么好?我热血了! ...

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-1 12:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三十,初一放假两天,准备在家,吃饭睡觉玩游戏写论文骂老公打孩子
camera + 1 骂老公,大孩子。。。。

牛粪野菊花  中级海盗  2011-2-1 13:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上班,早期,晚归
打电话家里都没时间
只能qq on line了
loveaiken + 1 给你花花慰问下~

lingmao717  海贼王  2011-2-1 13:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上班,上班,上班。。。
loveaiken + 1 抱下~给你朵小红花。

1234下一页