荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望大虾解答

精彩评论11

你的明天  海贼王  2011-1-31 08:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差不多 40万吧,现在学生太多打工不好找,一般学费定在5000欧元一年吧,生活费最少也要5000吧,所以一年差不多11000欧元吧,4年的话,要40万左右费
对不起我是警察  海贼王  2011-1-31 09:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读啥?现在的学费每年都暴涨,住宿费生活费也是。。。
一年人民币花费至少10万,同楼上
皮子酱  四海霸王  2011-1-31 09:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40万肯定不够了以后, 只估计了学费和生活费, 但是学费5000欧左右的太少了现在,都涨了, 生活费也要看住哪,房租都在涨。还有你的书费, 保险费每年450的话4年也要1800了,还有交通费, 4年里面肯定要出去旅游的,50~60万准备着吧~
饶腾  见习海盗  2011-1-31 16:32:14 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复 2# 你的明天 的帖子

谢谢大虾的回复啊,,,,,这样来说我准备50万就没问题了啊....不知道荷兰怎样申请啊......要不要保证金啊,,,
饶腾  见习海盗  2011-1-31 16:34:32 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复 3# 对不起我是警察 的帖子

我读国际商务,我是高中毕业的,没有雅思成绩,,现在人在马来西亚读语言,,,我不知道自己申请什么样的大学,,是u类大学还是h类大学?或者说荷兰哪个学校最好啊?要读预科吗?
饶腾  见习海盗  2011-1-31 16:36:43 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复 4# 皮子酱 的帖子

请问荷兰留学怎样申请最快啊?哪个大学最好啊?我读国际商务的...读完可以在那里工作吗?或者移民?申请要保证金吗?
lingmao717  海贼王  2011-1-31 16:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请不要保证金。荷兰U本科基本都是荷兰语。有个别专业是英语授课,貌似是工科
为主。不大了解H类大学情况。
皮子酱  四海霸王  2011-1-31 16:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去 申请学校 那个板块看看就明白了~~
饶腾  见习海盗  2011-1-31 16:53:12 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复 9# 皮子酱 的帖子

我问问哦...荷兰说英语的人多不多啊..我担心又像我来到马来西亚一样,遍地的中国人,....第一次去的话要带多少现金啊?
12下一页