荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我10月考的NT-2 Programma I. 口语504 阅读509,都擦边过了。可是听力497,笔试498。阅读有三道没来得及做,出来糊里糊涂心想肯定废了,结果还是4门里最高的。口语多亏大家的机经,很管用。

打算补考写作和听力,之前没过让我信心大跌。我把网上听力的模拟都做了,也不知道哪里还能练习。
写作也就那个水平,临阵磨枪也提高不了啊。怎么办呢

精彩评论17

alongke  四海霸王  2011-1-30 21:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杂跟我一样呢。呵呵
其实吧,我推介你去听nos,确实能提高不少。真的
写作啊,你要大量的单词和语法。
番薯  中级海盗  2011-1-31 00:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写作,我觉得很难。有时不是词汇或语法的问题, 是不知道针对题目的提问如何作答阐述个人观点。
voetying  四海霸王  2011-1-31 09:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# deme 的帖子

我只有口语差点。不准备考I了,准备学习一段时间考STAATSEXAMEN II
deme  见习海盗  2011-2-1 21:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# alongke 的帖子

谢谢~, 我晚上睡觉前在iphone上听NOS。听力考试分不清什么是陷阱题,有时候题出的很tricky,有时候又很直接可自己想得过于复杂了。
deme  见习海盗  2011-2-1 21:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 番薯 于 2011-1-31 00:12 发表
写作,我觉得很难。有时不是词汇或语法的问题, 是不知道针对题目的提问如何作答阐述个人观点。

我也有同感。语法和句式很重要。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-1 22:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在还在上政府课呢吗?
我刚考过inburgering,打算再和市政厅谈,继续上荷兰语课,不知道可能性大不大? 

我去年回国之前考的NT2-1,写作541阅读 539,还算是高分飘过吧。 
但是听力和口语都差一点儿, 听力495,口语499。 打算这个月底继续考。 总觉得既然决定留在荷兰了,语言是一定要好好学的。毕竟这个是生活所必须的。

原帖由 voetying 于 31-1-2011 09:16 发表
我只有口语差点。不准备考I了,准备学习一段时间考STAATSEXAMEN II
voetying  四海霸王  2011-2-2 14:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# mandyfervor 的帖子

我在自学。我们市政厅只支持到融入考试就不管了。能不能继续上政府课需要跟市政厅谈。有的市政厅支持,有的不支持!
deme  见习海盗  2011-2-5 01:45:13 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复 7# mandyfervor 的帖子

你的写作分数好高啊~~~ 佩服。请问为何nt2-1和inburgering都要考呢,不是说其中一种用于满足融入的要求就可以了吗
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-6 00:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下周二去谈,但愿能让我继续上B1B2,我现在对荷兰语比较有兴趣,想多学点儿。
希望我的市政厅支持吧。

原帖由 voetying 于 2-2-2011 14:34 发表
我在自学。我们市政厅只支持到融入考试就不管了。能不能继续上政府课需要跟市政厅谈。有的市政厅支持,有的不支持!
12下一页