荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LTS  初上贼船  2011-1-30 01:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
另外雅思这个东西啊,真纠结,不行我就高三每周日下午抽空去学吧。
高考500问题不大,550很悬。
伊拉斯姆斯最晚什么时候提交雅思?
中介没说先交雅思才能考数学。。。
截止日期,中介说7.15,是吗?那可能还来得及。
LTS  初上贼船  2011-1-30 03:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 6# 晴明桔梗印 的帖子

你的雅思怎么样呢?
我们刚刚做出了一个艰难的决定......
马上过完年去学1个月雅思,然后考!
中途自己兼顾高中课程,搞定雅思再拼高考。
真是充满挑战啊!
大家觉得我这个计划怎么样!?
Leona910818  高级海盗  2011-1-30 04:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 12# LTS 的帖子

她雅思6.5 你的想法可以试试 如果你真那么想走 又对学校没什么太大要求或者个人喜好的话 我倒是觉得你可以去伊拉斯姆斯 读经济与商业经济 雅思直接要求6 没有小分要求 高考要求500 然后再参加个数学考试 这样我个人觉得是最简单的方法
抹茶CC  见习海盗  2011-1-30 04:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 11# LTS 的帖子

你签的哪家中介啊
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-30 05:24:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 12# LTS 的帖子

嗯我雅思6.5,我也是高三不过我是去年九月就考了,我暑假上了一个月考的。你这个方案我还是比较同意的。。我记得伊拉斯姆斯是这样的,就是你递交完材料后他们的committee会审核,首先看你的雅思是否符合要求,然后再根据你的其它情况决定你要不要考数学
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-30 15:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
雅思成绩是可以扫描过去的,这个倒是不用担心
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-30 16:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 18# zhlsk 的帖子

我是针对LZ申请的学校说的,因为他跟我申请的差不多。。
Leona910818  高级海盗  2011-1-30 17:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 zhlsk 于 2011-1-30 22:53 发表

我今年申请的学校只有一所认复印件或者扫描件,其他全部要求官方送的原件。

你研究生吧 本科没有那么多要求貌似